Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
reloadbruno

cooler traseiro para de funcionar

Recommended Posts

Pessoal....

to com um problema, eu coloco o meu pc em modo de espera... aquele que pra religar é só apertar um botao do teclado..... quando eu faço ele funcionar de novo, o cooler traseiro nao funciona.... isso já acontecia quando eu tava usando o xp agora que to no win7(depois de um tempo o pc entra em modo de espera sozinho mas o problema continua... a unica solução é reiniciar tudo... alguem pode me ajudar ?

só percebi isso porque faz muito barulho mesmo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

opa!

de repente o cooler traseiro ta meio pifado, tipo com folga na bucha, sem lubrificaçao e com sugeira pra piorar, ai ele requer mais corrente para começar a funcionar.

tenta tira o cooler do gabinete, limpa ele, e poe uma gota de oleo no embuchamento, e liga de novo ai posta o resultado.

valeu!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • cara....

    eu mudei o plug de lugar na placa-mãe... como o cabo é longo... coloquei do outro lado e ta funcionando normalmente quando volta do sleep mode....

    mas o barulho persistiu

    então eu testei todos os coolers dentro do gabinete daquele jeito sabe... parando com o dedo mesmo... e descobri que é o cooler que é da placa-mãe...

    essa minha placa-mãe tem um coolerzinho nos heatsinks... e quando volta do sleep mode ele fica muito barulhento...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×