Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
fbizan

N85 - Bateria não carrega

Recommended Posts

Comprei meu N85 em Julho deste ano, nos EUA, nunca me deu nenhum problema, porém quinta feira(29/10), ao conectar o aparelho p/ recarregar, ele apenas carregava por 5min e depois desconectava sozinho, pensei que o problema poderia ser o cabo de energia ou até ae tomada(meu notebook está ligado no mesmo estabilizador) troquei de tomada e o mesmo erro continuava.

Pensei então ser a entrada usb do aparelho, mas ao conectar o cabo usb p/ transfência de dados, tudo ocorreu normal, menos o aparelho recarregar, continuava a carregar por 5min e desconectava, mas eu reparei que nesses 5min ele não carregava, mostrava que estava carregando, porém isso não ocorria.

Liguei na Central da Nokia hoje, me informaram que pode ser erro de carga.

Alguém sabe o que poderia ser?

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Então, como eu disse, o mesmo erro ocorria quando eu conectava o cabo de dados USB..

    Provavelmente é a bateria(espero que seja).

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Afinal, você teve de trocar de bateria?

    Estou com o mesmo problema.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×