Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
caueka

Flat do hd

Recommended Posts

esses dias troquei o cabo flat do meu hd que era de 40 vias por um flat de 80 vias...ate ai tudu normal porém logo apos a troca o pc nao liga de jeito nenhum, ja olhei na bios e reconheceu o hd maxtor 80 gb perfeitamente porém ao iniciar ele fala "please select the proper boot device" e nao liga

alguem sabe o porque disso?

valeu ae

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Peraí, não existe IDE de 40 vias, sempre foram 80 vias...

Você dve ter feito algo errado pelo jeito o0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá,

Peraí, não existe IDE de 40 vias, sempre foram 80 vias...

Você dve ter feito algo errado pelo jeito o0

Acho que você que se enganou pois, até hj existe sim flat de 40vias e flat de 80 vias, onde sim, há uma perda de velocidade de transmissão de dados do de 40 para o de 80vias.

O que deve estar ocorrendo é que o caueka se esqueceu de seleciona-lo no boot da bios ou tem algum componente (disquete, cd ou penderive) plugado atrapalhando o início do boot.

Abraço.:)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caros amigos meu pc tem um hd com conexÃo sata e um dvdrom com conexao ide mas nÃo faz o boot com o dvd... Ele sÓ liga se estiver sem o dvd-rom.... Me ajudem ja comprei um cabo novo e nada.. Ja mudei a configuraÇÃo para slave , ja coloquei o hd como boot primario

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×