Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
guilsp

PC desligando sozinho...

Recommended Posts

Gente móh problema aqui faz cerca de 6 meses... :(

Da primeira vez eu levei o pc a uma loja pra eles diagnosticarem o problema... Foi trocado a placa-mãe e a fonte...

PC normal até ontem quando decidi desmonta-lo completamente para limpeza, após a limpeza e remontagem, o problema do pc desligando do nada reapareceu... O pc inicia, dá o boot, mas antes da tela de loading do windows ou na própria tela ele desliga sozinho...

Coloquei a fonte velha pra testar (que ainda está funcionando, segundo a loja não estava ¬¬'), o problema continuou, logo descartei a hipótese.

Configuração:

Intel Pentium Dual-Core 3.00Ghz

Memória 2 GB 800Mhz PC-6400

Placa-mãe Phitronics PN73PVS-M

Placa Vídeo GeForce 8600GT PCI-E

HD 80GB 5600RPM Maxtor

DVD+RW Samsung 16x IDE

Fonte genérica 550W nominais (sei que é um merd =P), a outra que testei foi Leadership Gamer 600W nominais (outra merd O-o)

OBS: já tentei desconectando a placa de vídeo, dvd+rw, coolers mas ele continua desligando, desconfio da placa-mãe... é nova, tem 4 meses, ainda tá na garantia... Sobre a fonte eu vou pegar uma Corsair CX400 daqui a alguns meses...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, pode ser a memória ram. Eu ja tive um problema semelhante e era a memória!

Utilize algum desses programas de teste de memória!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Quer desmontar sem saber mexer dá nisso.. usa um programa para teste de memória e verifica se tá tudo bem encaixado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Já desmontei e montei tudo novamente e o problema continua...

    Como vou testar a memória RAM se o pc n aguenta nem 15s ligado? O-o

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×