Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
HaunterSG

PC não joga imagem pro monitor

Recommended Posts

Preciso de ajuda urgente, como podem ver na minha configuração da assinatura, tenho uma Geforce 8600GT 256MB Fatality, mas ela não está no meu pc atualmente, esse é o porque da ajuda.

É q quando coloco ela no pc, simplesmente o pc não joga imagem pro monitor, pc parece estar funcionando perfeitamente, mas no monitor não aparece nada.

Antigamente eu tinha uma Geforce 8600GT 256MB normal é ele funcionava perfeitamente.

vocês acham q pode ser as memórias ou a minha fonte? :confused:

O q devo fazer? :confused: :confused: :confused:

Aguardo Resposta.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

E você tem certeza de que sua placa de vídeo, a 8600 GT está funcionando legal, já foi testada em outro PC???

Você está comutando, na BIOS, para VGA externa??

Os drivers dela estão instalados??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Você está comutando, na BIOS, para VGA externa??

O q seria isso?

Com a placa de vídeo, está tudo ok.

Driver’s e tal tudo ok, também.

Só q quando coloco ela no pc faz, pipipi alto, ai a placa de vídeo não joga imagem pro monitor.

O q devo fazer?

Aguardo Resposta.

At+

Flws.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Amigo essa Zalman da é sobra para a tua maquina, acho meio difícil uma fonte zalman dar defeito em.

Explique mais como assim nao funciona, o que esta acontecendo ela nao da sinal de video, etc..

Se testo ela em outro Micro ?

Sim, ela não da sinal de vídeo quando colocada no pc.

O pc funciona, mas não da sinal de vídeo nenhum.

A placa foi testada sim em outro pc.

O pior q minha antiga placa de vídeo GeForce 8600GT XFX 256MB modelo normal, funcionava de boa nessa config antes de queimar.

Não sei o q fazer.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Porém a placa de vídeo (Geforce 8600GT 256MB Fatality) não esta funcionando com essa config, não sei o porque.

Se alguém ai souber me fala, será q pode ser a fonte?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Comesaram a me ajudar, mas não terminaram!!!!!

Ainda quero saber porque minha Geforce 8600GT 256MB Fatality não funciona nessa minha config, sendo q a placa está ok.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

HaunterSG, bom dia

Muita hora nessa calma.

Esse bip longo e alto que você ouve é sinal que a mobo não tá encontrando a placa de vídeo.

Procura limpar bem os contatos tanto da placa como do slot onde ela está conectada.

você pode usar um limpa contatos para isso (existe em spray) ou, se não tiver, passa alcool isopropilico com uma escova de dentes e aguarde secar...

Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
HaunterSG, bom dia

Muita hora nessa calma.

Esse bip longo e alto que você ouve é sinal que a mobo não tá encontrando a placa de vídeo.

Procura limpar bem os contatos tanto da placa como do slot onde ela está conectada.

você pode usar um limpa contatos para isso (existe em spray) ou, se não tiver, passa alcool isopropilico com uma escova de dentes e aguarde secar...

Abraços

valeu pelas dicas Arrelia, fiz tudo aqui.

Mas, a placa morreu, minha segunda GeForce8600gt q queima, testei ela em outro pc é nada dela funcionar, já estou mandando ela pra garantia.

Abração.

Tópico Resolvido.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×