Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
kintaro326

[Resolvido] Tela de boas vindas do xp

Recommended Posts

To com o seguinte problema. Não consigo mais ativar a tela de boas vinda do windows pelo painel de controle,também ja tentei isso "control userpasswords2" e marquei a opção "os usuarios devem digitar um nome de usuario e uma senha para usar este computador".

alias antes aparecia essa mensagem:

"Os serviços do cliente NETWARE desativaram a tela de boas vindas e troca rapida de usuarios.

Para restaurar esses recursos,desistale os servicos do cliente NETWARE???"

Já desinstalei mas não adianto em nada.=\

Ajudem aí..

valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde Kintaro

Tente fazer isso: Abra o menu Iniciar > Painel de controle > Conexões de Rede;

Clique com o botão da direita em "Conexão Local" > selecione "Propriedades" > guia "Geral";

Na lista "Esta conexão usa estes itens" > selecione o item "Serviço de Cliente para NetWare";

Em seguida clique no botão "Desinstalar".

Ou também essa opção: Clique no menu Iniciar > Executar > digite: regedit [Enter];

Localize e expanda a seguinte chave do Registro:

HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows NT \ CurrentVersion \ Winlogon

No painel à direita, clique com o botão da direita na chave GinaDLL > selecione "Excluir";

Ai apenas feche o editor do registro e reinicie o PC.

Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde Régis Leandro!

Já tinha desisntalado em conexões de rede.

Não encontrei essa chave GinaDLL....

Tem outro jeito ? ?

Alias faz um tempo já que to com esse problema....

valeu!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite Kintaro

Se a chave não está lá, é porque já foi excluida..

Verifique também no console Serviços (services.msc) se o Serviço de Terminal esta configurado como Automático e com status Iniciado.

Por acaso você usou algum soft. de temas ou de telas de boot?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Resolvido galera!!!!

Era só ir em diretivas de grupo >configuração do computador > modelos administrativos > sistema > logon.

E na Configuração "não exibir tela de boas vindas....." Desativado

e "sempre usar logon clássico" desativado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×