Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Waldrax

Boot estranho com ASUS.

Recommended Posts

Olá Galera do Fórum!

Tenho uma dúvida que me imcomoda há algum tempo, e queria saber se é normal ou não?

Tenho uma placa mãe ASUS Rampage Formula e toda vez que configuro as memórias a trabalharem a 1066MHz e que acontece algo estranho. É que a partir do momento que eu desligo o PC após fazer a mudança e torno a ligar mais tarde o PC liga de forma estranha na seguinte ordem LIGA, DESLIGA, LIGA. As memórias que eu usava eram Kingston Hyper X (KHX8500D2K2/2G) em D.C. Eu já tive uma ASUS P5K SE e acontecia a mesma coisa.

Tenho tambem um PC com uma placa mãe ECS GF8200A onde testei as mesmas memórias e que não acontece esse boot estanho aí. Hoje eu uso memórias da GSKILL DDR2-1066MHz e esse LIGA, DESLIGA, LIGA continua.

Isso é normal ou é problema?

Editado por Waldrax

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×