Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
thiagoxsbo

Dúvida: Placa mãe

Recommended Posts

Boa tarde, estou com uma geforce 9800GX2 para instalar. Gostaria de saber se a minha placa é compatível/adequada para a mesma. Tenho uma Asus P5VD2-VM. Alguém poderia me ajudar? Abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É sim amigo compativel, uma vez que a VGA tem barramento PCI-E e a sua placa mãe tem slot de vídeo PCI-E 16x.

Atente ao detalhe que não poderá usar uma fonte de alimentação genérica com esse VGA amigo terá que ter uma fonte com potencia real de no minimo 450W.

Abraços amigo não deixe de postar se sua duvida foi resolvida.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
É sim amigo compativel, uma vez que a VGA tem barramento PCI-E e a sua placa mãe tem slot de vídeo PCI-E 16x.

Atente ao detalhe que não poderá usar uma fonte de alimentação genérica com esse VGA amigo terá que ter uma fonte com potencia real de no minimo 450W.

Abraços amigo não deixe de postar se sua duvida foi resolvida.

Agora to mais em dúvida ainda. Na seção de fonte e energia, Pierre me disse que minha configuração usaria em torno de 300W somente. QUando fui testar minha placa pela primeira vez, ela não funcionou, sendo que tenho uam fonte 500W reais e a placa-mãe que citei no tópico. Li também (um artigo do clubedohardware se estou bem lembrado) que por se tratar de 2 núcleos deveria ter uma placa-mãe com o recurso SLI e tal. E agora? A fonte que não ta rendendo (talvez por não ser realmente 500W reais) ou a placa-mãe que não esta compatível? SAberia me dar uma resposta definitiva? Quer que eu passe como ficará a configuração para poder avaliar melhor?

Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Qual a marca e o modelo de sua fonte amigo?

Boa tarde Blackbird. Primeiro peço desculpas pela enorme demora em responder. Estava sem tempo para usar o computador, cheio de coisas pra fazer e etc. Minha fonte é:

Marca: Wise Case

Modelo: WSPC-500WR-TZD

Onde será que está o problema? Fonte ou placa-mãe?

Desde já agradeço.

Abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×