Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Bleids

ECS-P4M800PRO-M 1.0 A sem audio

Recommended Posts

Olá galera do forum pesquisando por aqui achei varios problemas parecidos com o meu mas nenhum igual, bom, a caso é que minha placa de audio onboard parou de funcionar de um dia para o outro, simplesmente liguei o pc e estava sem audio nenhum já fiz tudo que vocês imaginam: instalei todos os drives que encontrei verifiquei todas as configurações tanto do pc quanto da placa-mãe mas nada deu certo. Se alguem ai souber de algo que possa me ajudar agradeço.

valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual é sua Placa Mãe?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo seja bem vindo ao fórum do Clube do Hardware.

Qual sistema operacional está usando amigo? Testou com outros caixas de som?

Tentou baixar e instalar o driver mais atualizado de áudio e o chipset da placa mãe?

Abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • A placa-mãe é uma ECS-P4M800PRO-M 1.0A, já tentei baixar o chipset e todos os drives que encontrei mas nada deu resultado, meu S.O. é win XP profissional sp2. Tambem testei com outras caixas e nada. O pior é que reconhece o hardware normalmente sem erro ou conflito.

    Obrigado pela atenção

    Editado por Bleids

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Para poder tentar resolver o problema terá que seguir os passos a seguir:

    Antes de instalar e iniciar o procedimento certifique-se de ter instalado o chipset mais atualizado para a sua placa mãe amigo.

    1-Abra o Gerenciador de Dispositivos (Painel de Controle / Sistema / Hardware / Gerenciador de Dispositivos)

    2-Abra a aba "Dispositivos do Sistema" ou “Controlador de Som Vídeo e Jogos"

    3-Desative o "Driver de Barramento Microsoft UAA para High Definition Audio" (É só apertar o botão direito do mouse e selecionar DESATIVAR)

    4-Desinstale o "Driver de Barramento Microsoft UAA para High Definition Audio" (É só apertar o botão direito do mouse e selecionar DESINSTALAR)

    5-Instale normalmente o driver sem erros no final.

    Boa sorte!! E não deixa de postar o resultado.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Cara, não encontrei nenhum driver com esse nome aqui, e o chipset q instalei acho que é o mais novo,pois, não achei nenhum outro na Net

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Amigo você entrou na BIOS e viu se tinha alguma opção relacionada ao áudio onboard desativada? Você tentou resetar a BIOS?

    Abraços.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Resetar a BIOS foi uma das primeiras coisas que fiz, pensei até em instalar uma outra mas acho que não ia dar resultado.Bom fiquei um tempo ausente voltei agora, e verifiquei as configuracões da BIOS e todas estão OK.

    Editado por Bleids

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×