Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
bruno.negreiros

conflito estranho entre spool e rede

Recommended Posts

Estou tendo um problema estranho na rede quando ligo algumas maquinas de manha ela não carrega a rede logo nao abre internet e nem programas nas unidades mapeadas , depois de olhar um pouco parei o serviço de impressão de windows e a rede carregou normalmente , voltei a iniciar o serviço e funciona normal só que na manhã seguinte o mesmo problema e isso toma um pouco de tempo nas manhas agora , isso nao acontece em todas as maquinas apenas algumas todas tem o mesmo padrão winxp-sp3 gostaria de saber se alguem ja viu algo assim ou sabe como resolver este problema

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Estou tendo um problema estranho na rede quando ligo algumas maquinas de manha ela não carrega a rede logo nao abre internet e nem programas nas unidades mapeadas , depois de olhar um pouco parei o serviço de impressão de windows e a rede carregou normalmente , voltei a iniciar o serviço e funciona normal só que na manhã seguinte o mesmo problema e isso toma um pouco de tempo nas manhas agora , isso nao acontece em todas as maquinas apenas algumas todas tem o mesmo padrão winxp-sp3 gostaria de saber se alguem ja viu algo assim ou sabe como resolver este problema

Bem Bruno, estou com um problema semelhante ao seu, mas no meu caso, acontece que meu computador com XP SP3 do nada para de imprimir, e da erro de spooler e não encontra rede, depois de muitas tentativas, eu coloquei na minha segunda placa de rede que havia no pc, e funcionou, porém um detalhe estranho, de tempos em tempos preciso alternar de placas de rede para poder imprimir e ter acesso a rede. Será que alguem sabe como solucionar esse problema?:D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×