Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Yuxx

Modificar um hd SATA de Slave para Master

Recommended Posts

:confused:Pessoal é o seguinte,tenho uma máquina com dois HD's SATA,um de 320 e outro de 700GB,o primeiro estava muito pequeno para minhas necessidades e decidi comprar um novo,quando o novo chegou particionei e clonei as duas partições do HD de 300Gb com o Norton Ghost,depois de copiado tentei dar Boot no Hd que havia sido copiado mas o mesmo não inicia,depois retirei o Hd clonado e tentei dar boot no de 300gb,mas o mesmo so iniciava se ligase novamente o de 700...Resumindo os Hd's parecem que se fundiram e não quero formatar por que para fazer o Backup ficara muito caro e trabalhoso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa amigo, sei que já deve ter resolvido este problema, mas deixarei uma dica para os demais que pararem nesta página.

Também já tive este problemas igual ao seu, a solução foi única.

Limpe a CMOS e um jumper próximo a bateria da placa mãe, inverta a pinagem dele por alguns segundos e depois retorne ele na posição anterior e pronto.

Abraço e espero ter ajudado alguns por aqui.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×