Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
jhrmb

Computador com problema

Recommended Posts

não sei se estou no lugar apropriado para este tópico mas ai vai:

meu amigo tem um computador, e ta sem formata a mais de 1 ano e pouco, eu fui formata mas ai vem o problema, primeiro quando ligo entro no windows vista carrega o sistema e tal, dai da uns 10 a 5 minutos e desliga automaticamente, não tem como entra no sistema operacional, tentei em modo de segurança tentei da reset na bios, ele sempre desliga, então troquei a fonte, pus uma mais potente e ocorre mesma coisa ele desliga sozinho, tentei formatar direto e na hora da formatação ele também desliga, peguei o HD e pus no meu, formatei e deu tudo certinho.

coloquei o hd formatado no computador dele de novo, e acontece mesma coisa o computador desliga sozinho entre 5 a 10 minutos, e agora ele não ta lendo o hd com nova formatação.

se alguem puder ajudar agradeço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom

1º Você limpo a CPU?

2º Qual a Configuração Dele

3º Qual a sua Configuração

4º O HD esta com problemas?

Depois que você me responder isso eu poderei lhe ajudar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

não limpei cpu, o computador dele não é muito bom, acho que tem 512 ou 1gb de ram processador pentium hd 80gb IDE, o hd não ta com problema eu usei no meu normal e formatei.

minha configuração é 3gb ram processador dual core 1.8 placa de video ati Radeon pro x1300/1550 hd sata 160gb placa mãe asus p5vd2-x

Editado por Flavio Soares
Não poste em sequencia, use a função EDITAR

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×