Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Deleu

PC funciona só quando quer

Recommended Posts

Monitor não da imagem e eu escuto o processador fazendo um barulho menor do que o de costume.

Quando ele decide ligar:

Aperto o Power, o processador começa (barulho fraco), passa alguns 2 segundos, então o monitor liga e o processador voltar a fazer o barulho normal (um pouco mais alto "forte").

Configurações:

Asus M2N-MX SE Plus

AMD2+ Athlon 64 x2 Dual Core Processador 5000+ 2.6

2 x 1 GB Memória Ram DDR2 667

nVidia GeForce 8500 GT

Sistema Operacional Win7 x64

Fonte Model LC-8500BTX - Total Output 500W Max [não sei muita informação dela nem o que pode ou não ser relevante ;x]

Já tentei ligar com a placa de vídeo da MaBo;

Acredito que não seja o monitor, pois estou usando ele no momento em perfeito estado;

(não que conte muito, porque to usando o PC inteiro em perfeito estado)

Já tentei ligar só com 1 das memórias nos 2 slots;

Por fim, passei a julgar a fonte por causa do 'delay' que o processador está tendo pra começar a trabalhar de verdade. Tirei a placa de vídeo (liguei na ON), tirei HD e tudo que consome energia que pode ser tirado (todos os cabos das fontes estavam desconectados, menos o da placa mãe) e mesmo assim o monitor não dava imagem.

Logo em seguida eu tirei a bateria e resetei a BIOS como ensina o manual da MaBo e então liguei o computador normalmente. Coloquei minha placa de vídeo (a 8500) e liguei novamente, mas deu erro porque tava sem HD. Quando coloquei o HD ele já não quis ligar de novo.

Saí e quando voltei ele ligou normalmente (mas com o delay que já citei).

Aposto que se eu desligar ele agora, já não vai querer ligar mais ;x

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode ser o cooler que esta com defeito ,,,,,pesquise neste site,, algumas dicas sobre fontes,,,,

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×