Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
ItaloVaz

Rede Wireless Win XP e 7 muito lenta com o D-Link D-524

Recommended Posts

Amigos, aqui em casa o PC ( Windows XP) é ligado no roteador pelo cabo, o notebook era win xp e a net rodava normal, bacana, ai instalei o win 7 no notebook e a net não presta mais, conecta mais é muuuito lenta, os sites mal abrem e os downloads estão a menos de 1kb/s. No pc ta tudo normal...so aqui no note com Win 7 ta assim..o que devo fazer?

Ah, meu roteador é o d link 524, meu note é semp toshiba is 1462

Editado por Linio Alan
Mensagens unidas. Use o botão Editar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenta Configurar DNS fixo nas Propriedades TCP/IP e ou TCP/IP versão 4

de sua Conexão Local:

DNS Preferêncial ou Primário: 200.176.2.10

DNS Alternativo ou Secundário: 200.176.2.12

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você conseguiu resolver? estou com esse mesmo problema. se resolveu mostra ae como você fez. valeu!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara eu estou com esse mesmo problema, na minha rede os computadores que estão ligados no cabo a conexão fica normal...

Meu notebook tem Dual-Boot, o Ubuntu a conexão é excelente, taxa de download perfeita, porém quando logo no meu Windows Seven, navegar se torna insuportavel, e fazer downloads então nem se fala...

Já pesquisei na internet varios modos de resolver esse problema, colocar um DNS fixo, Desabilitei o Ipv6 , desistalei o driver reconhecido pelo windows e instalei o driver cedido pelo fabricante da placa wireless... e não resolve...

Estou ficando de saco cheio, to quase voltando para o Windows XP para conseguir usar o wireless windows, ficar usando cabo no notebook é uma burrice...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×