Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
arcanh

Letras estranhas e listras ao ligar windows!

Recommended Posts

Bom, quando ligo o windows aparecem varias exclamações e as letras estão trocadas, aparecendo nomes estranhos e varias listras verticais amarela no começo e azul na parte que lê o boot do CD, e á umas 2 semanas, o pc so ligava no modo seguro ou modo VGA, mas agora consegui nao sei como melhorar a resoluçao para [1024 768], e a normal é [1360 x alguma coisa], e antes se eu aumentasse 1 pauzinho na tela de aumenta a resoluçao, a tela ficava preta e o pc travava.

Tudo começou num dia feliz, quando eu estava jogando Perfect World, e então a tela ficou preta, mas a musica continuou rodando, ai voltou a tela depois de uns 2 min, e então eu minimizei o jogo pra ver se ocorreu algo, e ai travou novamente e a musica começou a travar como se fosse um disco arranhado, e ai o pc n voltou mais, e quando reiniciou ficou assim.

Eu tentei ainda desisntalar e instalar a placa de video, ai deu certo , voltou ao normal e tal, mas logo depois fixou preta novamente a tela e ficou ruim novamente.

Agora tudo esta muito lento, e n dá pra ver videos em tela cheia, tem q ser bem reduzido senao fica passanun as frames como em slides, e se eu abrir varias coisas ficam as imagens passando em slides e os arkivos "comem" muito mais memoria do que antes.

Detalhe: quando eu aperto "del" quando liga o PC, as letras tmb ficam estranhas e fica com varias exclamaçoes, o mesmo quando eu coloquei o cd do windows, mas n formatei porque n da pra entender o que esta escrito e então preferi nao mexer mais.

Por favor alguem me ajude, vou comprar uma placa de video e um HD novos daki a 1 ou 2 meses, mas ate la fica muito ruim assim, me disseram q podia ser um arquivo corrompido do windows e mandaram eu colocar o CD e reparar, mas nao é possivel, pois n consigo ler as coisas q aparecem '-'.

Até sábado farei um video de como meu pc está ligando, e postarei aqui... acho que ninguem nunca viu isso, mas de qualker jeito postem ai alguma solução... estou sofrendo muito :S,

ah e hoje fui ver no everest se tinha algo lá, e dizia q o AGP estava desativado..., e pra kebrar o galho alguem di ae se o processador Intel Celeron 420 roda windows 64 bits... valeu ae gente!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×