Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Tudão

[Resolvido] Site 100% flash

Recommended Posts

olá pessoal!

sou membro novo no forum, e estou tendo dificuldade para postar um site que fiz todo em flash.

o site está pronto, porém como ainda não sou fera em Action Script fiz o site utilizando time lines, movie clips, loadMovies q carregam swf externo e alguns comandos de botões pra controlar as páginas q estão num único swf.

usando o dreamweaver coloquei o swf principal no stage, nomiei como index e gerei o HTML. ficou tudo certinho.

mas já postei a index, o swf principal e os swf externos e quando acesso a página só aparece o BG que inseri no dreamweaver como se não existisse o bendito SWF, veja: www.seniorpublicidade.com.br será q alguém tem uma solução para esse problema?

grato!:lol:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Dê uma olhada no caminho daonde você está puxando o arquivo SWF, se ele não estiver dentro de uma pasta tente coloca-lo em uma e mude seu endereço de link pro arquivo.

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<!-- saved from url=(0014)about:internet -->

<html>

<head>

<title>Senior Publicidade</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>

</head>

<body bgcolor="#666666" background="fundo.png" topmargin="0">

<div align="center">

<script type="text/javascript">

AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','1200','height','900','src','index','loop','false','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','wmode','transparent','movie','index' ); //end AC code

</script>

<noscript>

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="1200" height="900">

<param name="movie" value="index.swf">

<param name="quality" value="high">

<param name="wmode" value="transparent"><param name="LOOP" value="false">

<embed src="index.swf" width="1200" height="900" loop="false" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent"></embed>

</object>

</noscript>

</div>

</body>

</html>

Se não der tente renomear o seu arquivo SWF para outro nome, o servidor sempre reconhece o arquivo Index como principal, isso pode estar causando um conflito.

Faça os testes.

Falou!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

nicolas, já renomiei e coloquei em uma pasta separada, mas mesmo assim continua do mesmo jeito.

tem uma coisa que eu esqueci de citar nessa questão: eu postei esse mesmo site à 2 semanas atrás, na ocasião eu usei o dreamweaver MX e deu tudo certo, mas por motivos de alterações tive que refazê-lo. Durante esse período de reconstrução foi trocado o sistema operacional do meu pc para o windows 7 e instalado o dreamweaver CS3 onde dei continuidade oa trabalho através dele. Usei o mesmo procedimento q eu usava no MX, porém tá com esse problema, suspeito que eu não estou sabendo fazer alguma coisa nessa versão nova do dreamweaver.

será q é isso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

então, como eu havia suspeitado desde o princípio, deve ter alguma coisa nessa nova versão do dreamweaver que eu não estou sabendo controlar. por isso não estava conseguindo publicar o site. instalei novamente o dreamweaver mx, apesar de algumas falhas de navegação no arquivo SWF que talvez tenham acontecido por eu ter trabalhado com imagens swf importadas agora o site está no ar vejam: www.seniorpublicidade.com.br .

ainda preciso me aperfeiçoar muito no flash.

de qualquer forma agradeço a você, Nicilas Tanski, por ter respondido este tópico.

valeu!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×