Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
wilmagri

Computador não mostra a tela da bios.

Recommended Posts

To com um computador aqui com a seguinte configuração:

Processador AMD Sempron LE-1200, 2100 MHz

Placa Mãe PCChips A15G

Chipset da Placa Mãe nVIDIA nForce 6100-430, AMD Hammer

Memória do Sistema 1GB MarkVision DDR2 667Mhz

Disco rígido SAMSUNG HD250HJ

Fonte Coletek CT-2045S

O computador ainda possue um leitor de cartão de memoria.

O computador não esta mostrando nem a tela da BIOS. O cooler do processador liga, o hd e unidade de dvd recebem energia normalmente.

Ja tentei os procedimentos citados no tutorial para computadores que não ligam e não obtive resultado.

Quando tento desligar o computador pelo botão de liga/desliga ele não desliga. So desliga quando é retirado o cabo de força ou o estabilizador é desligado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Parece que sua placa mãe esta em curto,,,procure na net o manual de sua placa mãe e verifique se os fios do painel frontal (power,,reset,,hdd,,led) estão conectados corretamente,,,

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

valeu pela ajuda.

Ja conferi isso e estão todos ligados corretamente. Tentei ate ligar a placa sem esses conectores e mesmo assim ta dando problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja conferiu as memorias estão limpas e bem conectadas.

confira tambem o processador.

sua mobo emite algum tipo de apito?

confira tambem sua placa de video.

Se nada disso funcionar resete a BIOS pela placa-mãe nos jumpers conforme

o manual.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ja testei o processador em outra placa e ele esta funcionando normalmente. Ja tentei limpar a memoria e ate usar outro pente de memoria mas mesmo assim não deu certo. A placa não emite nenhum apito pois a loja que montou o computador não colocou o "alto falante" pra isso.

Quanto a placa de video estou usando a placa onboard mesmo, e infelizmente não tenho nenhuma off-board pra testar.

Obrigado a todos que responderam o topico. Vou comprar outra MB mesmo.

Para a moderação, podem fechar o topico.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×