Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
djailtonreis

[Resolvido] Placa mãe nforce 6100 com capacitores inchados.

Recommended Posts

caros companheiros!

pc desligando do nada

estou com uma placa mãe nforce 6100, com capasitores inchados, mas troquei os capacitores que eram de 1800 6.3v por 2200 6.3v e o pc desliga ao iniciar o xp.

ja testei o processador, memorias, placa de video e a maquina fica desligando

só não testei o hd. pode ser hd?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
o pc desliga ou reinicia ao iniciar o xp?

há problemas na instalação do s.o.?

já trocou a fonte? capacitores inchados são sinal de fonte ruim...

cara companheiro a fonte que ta na maquina e nova, é uma Bitway 450w, troquei ele hoje , vou tirar fotos da placa e postar pra facilar, e a maquina continua desligando.

grato.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

caros companheiros troquei os capacitores de 1800 uf 6.3v por outros 1800uf 10v deu certo.

grato a todos que me ajudaram

obs: desculpa por não ter postado fotos , mas o problema está resolvido.:lol:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×