Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
xplodpb

GF8200A Desligando sozinha!!

Recommended Posts

Ae galera do CdH o meu pc tem desligado junto com meu monitor quando em full(everest stress e furmark)mesmo com as temperaturas baixas. Configuração é a seguinte

-PSU Corsair VX450W

-MB ECS GF8200A V 1.0

-Memória Ram Corsair XMS2 2GB

-CPU Athlon II x3 425 2.9(5% OC)

-HD WD 80 GB

-HD Samsung 500GB

-GPU SAPPHIRE HD4770

Algumas informações:

Olhei os logs e sempre informavam bad block no HD WD(boot)antes do desligamento,mas já foram recuperados com o hdd recovery e o problema persiste.

Sempre antes de desliga dá a mensagem de cabo de rede desconectado.

O monitor desliga junto inclusive desliga até o LED.

Temperaturas(Full):

Processador:37º

Chipset:57º

HD WD:40º

HD Samsung:27º

MB:33º

Só relembrando temperaturas em FULL e todas os drivers e bios atualizados.

Só não mexi na bios da placa de vídeo.

Por favor galera dá uma ajuda ai :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Usando Everest E HWmonitor.

ainda não tentei formatar porque não quero fazer nenhum processo mais demorado sem ter certeza daquilo,também ainda não tentei instalar o SO no outro HD.

Algum outra sugestão ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×