Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
nardoeletro

[Resolvido] Stop: 0x0000007b 0xF78D2524 0XC0000034 0X00000000 0X00000000

Recommended Posts

Pessoal me ajudem!!! Eu tenho uma placa mãe Asus (P5VD1x) E instalei o Windows 7 para testar porém eu não consegui instalar o som da minha placa e nem o meu modem, o windows 7 não deixa o cd da placa mãe rodar, então tentei voltar o XP, porém na hora que o cd ta carregando os drivers na tela (dando boot) na hora que tava carregando os arquivos Fat ela para o processo e joga uma tela azul com a seguinte mensagem de erro : " STOP: 0x0000007B 0xF78D2524 0XC0000034 0X00000000 0X00000000" , nesse momento não consigo mais proceguir com a instalação. porém eu consegui instalar oVista e não deu nenhum erro quando estava carregando o cd do mesmo. Então decidi trocar de cd do windows xp e refazer o processo novamente ele travou com o mesmo erro. Comentando a situação com um amigo ele me disse que o Win 7 e o Vista podem ter alterado alguma configuração no meu SETUP isso é verdade? como poderei voltar o windows XP novamente ? Obrigado pela força pessoal....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

voce pode verificar na bios como é que o hd esta sendoc setado la provavelmente devem existir as seguintes opções AHCI RAID ou IDE (native, enchanced ou outras ) nativamente o XP so da suporte em IDE acredito que seja esse o problema pois para utilizar modos especiais no xp você precisa utilizar drivers de terceiros na hora da instalação

espero ter ajudado

Editado por rutgerr
  • Curtir 5

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara esse pc ta me dando uma dor de cabeça tremenda, na hora que vou iniciar ele fala que apertando f2 eu entro na bios , quando eu aperto o f2, abre uma tela azul com algumas funçoes porém não consigo mexer em nada ela fica travado e, o teclado nõ tem função nenhuma ele não funciona, então eu hoje instalei o Vista para eu passar essa seman com ele porém agora eu to brigando com a impressora o vista não que instala la, to abaixando o driver dela na net para ver o que da. Durante a semana a correria da facul vai me deixar com pouco tempo para verificar, obrigado pela ajuda mas é aquilo na verdade ainda não encontrei o caminho que você me falou...:)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu quero agradecer ao nosso amigo Rutgerr pela ajuda...Eu estava com o mesmo problema que o Nardoeletro e não conseguia instalar o XP. Entrei na bios e habilitei meu HD para IDE e deu certo. Obrigado amigo e a todos do Clube do Hardware.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o Fermin falou tudo. A dica do rutgerr é de ouro! Simples, rápida e exata! Nada como ter auxílio de quem sabe! Já estava estressando quando acuei este tópico... e .... resolvido! VAleu!!:D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Como entrar na bios no sony vaio serie FW? eu teclo f2 abre uma tela apenas com config de data e hora... e boot.. nada de configurar essas coias todas e tal

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
voce pode verificar na bios como é que o hd esta sendoc setado la provavelmente devem existir as seguintes opções AHCI RAID ou IDE (native, enchanced ou outras ) nativamente o XP so da suporte em IDE acredito que seja esse o problema pois para utilizar modos especiais no xp você precisa utilizar drivers de terceiros na hora da instalação

espero ter ajudado

cara i mano, um tiro na cabeça da bolinha do saco esquerdo...

EXATAMENTE o erro.

muito obrigado mesmo RUTGERR....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

  • Curtir 2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×