Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Ygor Sedução

Apita e reinicia.

Recommended Posts

Então galera, estou com os seguintes problemas:

1º Quando eu ligo o pc ele apita 1 vez ai o disquete acende e depois reinicia, sem aparecer nada no monitor.

Ai eu tentei desligar o Driver de Disquete e agora ele Apita 8 vezes e reinicia sem aparecer nada no monitor.

Isso aconteceu quando eu tentei colocar uma Placa de audio Genius.

Removi a placa de Audio e continua com o mesmo problema, eu já resetei a BIOS e nada.

Já testei todos os componentes; Fonte, Memória, Processador, HD, etc... e nada.

Alguém pode me dizer o que pode ser?

Aguardo respostas.

Caso possa me ajudar urgente, aqui está meu msn para poderem me auxiliar de imeditato. owned_killer@hotmail.com

Agradeço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bah meu, pelo jeito pode ser a placa mãe mesmo...

Mais da uma limpada nos contatos(com cuidado) das memorias, placas, etc, com uma borracha, e testa os componentes em outro PC...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Bah meu, pelo jeito pode ser a placa mãe mesmo...

Mais da uma limpada nos contatos(com cuidado) das memorias, placas, etc, com uma borracha, e testa os componentes em outro PC...

Amigo, já fiz isso, apenas não testei em outro pc.

Desliguei tudo e tentei deixar apenas a placa-mãe com a fonte, e deu na mesma.

Um amigo meu tinha dito que pode ser problema na placa de video onboard.

Ele pediu a que eu desativasse, mas como posso desativar uma placa de video onboard pela placa-mãe manualmente?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ygor, fasa o seguinte retire todos os componentes da placa hd, driver dvd, placas off e tal, deixe memoria, processador e a fonte. Va ligando aos poucos primeiro HD somente e ligue veja se vai dar video, se der beleza, ligue o Driver exemplo, ligou novamente coloque uma placa off, e va fazendo isso ate quando você colocar um componente e ele não ligar é por que o componente colocado na hora pode esta dando conflito fazendo o pc não funcionar.

Abraço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×