Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
merom

Intelbras WBG901 não instala corretamente.

Recommended Posts

Olá, pessoal.

Comprei há uns dias o adaptador wireless USB da Intelbras, o WBG901. Hoje, quando fui instalar, me deparei com um problema de instalação. Ele menciona algum conflito com o software ou driver que podem estar corrompidos. Acessei a internet por outro modo e consegui os drivers na internet. Tentei a instalação novamente: falho. Mudei a porta USB várias vezes: não funcionou. Pensei em ser um problema de hardware até testar no meu notebook, o qual possui windows XP: deu certo.

Utilizo Windows Vista Ultimate x64. Gostaria da ajuda de vocês.

Grato desde já.

P.S.: O erro da instalação do driver é aquele do 'código 39'. Já procurei como resolvê-lo e aquela história de UpperFilter e LowerFilter não resolveu.

Editado por merom

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Problema solucionado : A _SAFADA_ da Intelbras não avisa que a antena só roda em sistemas operacionais x86. Ou seja? Comprou e tem x64, danou-se. Instalei o w7 Ultimate x86 mas estou com minha RAM limitada. Estou quase recorrendo ao PROCON.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×