Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Giselee

[Resolvido] Opção "ocultar ícones inativos" não funciona.

Recommended Posts

Hoje faltou luz e quando liguei meu micro, ele não estava ocultando os ícones inativos. Fui em propriedades e lá consta marcada a opção para ocultar.

Tentei desmarcar, salvando logo após e depois remarquei a opção e salvei novamente...nada aconteceu.

Tentei restaurar o sistema, mas também não funcionou.

O que eu posso fazer para esse problema ser reparado?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se não me engano, esses ícones desaparecem sozinhos... Acho que não tem como arrastá-los e ocultá-los de forma manual.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Rafa,

Ele estava funcionando antes do apagão...agora é que os ícones não somem mais.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu já tinha lido esse artigo.

Hoje ele acordou de bom humor...voltou ao normal....pelo menos até a próxima tempestade...rs

Obrigada, Rafa!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×