Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Rodrigo Kazuma

Falha no teste 7 do memtest quando uso Dual Channel em DDR3 1333MHz

Recommended Posts

Daee galera.

Novamente recorro aos mestres daqui do fórum.

Bem, montei um pc praticamente do zero e estou com esta configuração aqui:

MoBo: Asus P5P43TD

Processador: Q9400

Vídeo: ATI 5750

E dois pents de memória DDR3 da markvision:

2GB DDR3-1333MHz-CL8

Que aparentemente são idênticos.

E de OS, Windows 7 64bits

Quando uso apenas uma memória (exatamente como estou usando neste momento), tudo vai bem, tudo funciona perfeitamente, agora se coloco os dois em Dual Channel da Blue Screen as vezes e também dá um monte de falha em muita coisa.

Quando as memórias estão em Dual Channel passando o Memtest86+ e dá erro no teste 7, se estiver só um pent passa normal.

Pelo que andei lendo é configuração.

Sou usuário moderadamente avançado, trabalhei durante o final dos anos 90 como técnico em informática mas não me atualizei, e nunca trabalhei com memória, na época eu apenas testava se funcionava, se não, mandava o cliente comprar outra.

Assim, não sei o que fazer.

Alguém aí poderia me dar uma luz?

Editado por Rodrigo Kazuma

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá,

Você já experimentou testar outros módulos em Dual Channel para verificar a possibilidade de a placa mãe estar dando erro quando é ativado o DC?

Se passar no teste com outra memória o problema está nos módulos Markvision quando trabalhando em DC, isso pode acontecer.

Se o erro persistir com outros módulos o problema é com a placa mãe.

Boa sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×