Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Rodrigo372

Problemas com o UAC - w7 ultimate

Recommended Posts

Olá meus caros,

Estive, procurando uma solução na rede para meu problema, e eu não o achei até agora. Espero que me ajudem!

Acontece o seguinte, instalei o Windows 7 Ultimate (sim eu vi o post oficial dele, mas é meio perdido lá, todo mundo pergunta e ninguem responde, me perdoem pelo tal) e já faz um tempo já, muito bom o sistema e tudo mais. Mas como nem tudo são flores o problema aconteceu quando resolvi criar uma conta de adm para meu pc.

Até ai , tudo ok, ativei a conta tudo certo, mas o erro acontece agora; quando eu vou, utilizar algum programa, ou instalar, ou algo que precise da permissão do administrador (a senha) , e o que acontece? não aparece o campo para digitar a tal senha... até então, estou impossibilitado de fazer muitas coisas , e isso está realmente me incomodando :mad: ... por favor alguem pode me ajudar?

Desde já agradeço!

Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Click com o direito em cima do icone que voce quer executar e selecione executar como administrador, ai é para aparecer o local da senha, isso é, se voce colocou senha para executar ações.

Isso é claro se voce estiver logado como administrador.

Se não resolver, daqui a pouco chego em casa e faço o teste.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não deu dá wwwerner,

Se voce clicar com o botão direito, ainda acontece de requerer a senha...

Logo postarei, uma imagem,

agradeço sua resposta ;D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim ja tentei, ele pede a senha do mesmo jeito,

UAC esta ativado, e precisa da senha para mudar...

Bitlocker? não sei o que é isso, rs (iniciante detected) ...

se tiver a paciencia em me explicar, agradeço !

abraço e obrigado até o momento ;D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acho que o bitlocker não está ativado mesmo, deixa pra lá...

olha, sinceramente, a versão que você está usando é uma versão original, ou é aquela liberada pela microsoft?, ou é outra de fontes duvidosas?

em alguns pcs cheguei a criar 4 contas de usuário, e nunca houve algo parecido até hoje, desabilito e ativo o UAC até com contas limitadas o UAC da pra desativar..., recomendo usar outra versão...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então pessoal,

HAHA, perdoe , a ausencia de informaçoes,

Mas o que aconteceu, (pelo que meu irmão disse agora) é que a conta de adm automaticamente sumiu do computador, ou seja, essa conta que eu estou usando, esta como usuario normal, sendo que NAO está possuindo a conta de administrador no computador... acho que agora está mais claro,

e agora? rs

perdoe-me pela nubisse, e agradeço pela paciencia ;]

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não wwwerner, não consigo, ja tentei de tudo, mas tudo pede a maldita senha...

e o maldito campo não aparece...

seria a solução, a reinstalar o Windows 7 ?

ou tentar ativar a conta?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Então pessoal,

HAHA, perdoe , a ausencia de informaçoes,

Mas o que aconteceu, (pelo que meu irmão disse agora) é que a conta de adm automaticamente sumiu do computador, ou seja, essa conta que eu estou usando, esta como usuário normal, sendo que NAO está possuindo a conta de administrador no computador... acho que agora está mais claro,

e agora? rs

perdoe-me pela nubisse, e agradeço pela paciencia ;]

então tente pedir a senha do seu irmão, e coloque lá, para desativar...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não posso, tentar criar outra conta adm, ou simplimenter muda-la

porque pede a senha wwwerner,

e DriverGuide, a senha eu sei, mas como já dito antes, o campo pelo qual eu deveria digitar, não aparece... é um bug muito estranho nunca tinha visto isso antes....

agradeço novamente a paciencia!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Driver, acho que ainda ficou mau explicado o que aconteceu,

Explicando o que eu tenho agora:

2 contas : adm e rodrigues , as duas estão como usuarios padrões, sendo que nas duas eu tenho que digitar a senha para acessar qualquer coisa, mas o problema nao está na senha... está no campo em que se digita a senha...

E esse bug está atribuido pelo fato, que eu nao tenho mais nenhuma conta administradora, no computador, e nem posso criar nenhuma, já que requer a senha...

é complicado, estou quase jogando pela janela ja ! rs segue a imagem : erro1l.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aparece o local do programa, fora isso, mais nada...

Complicado, complicado...

quase partindo para a formataçao, nao queria ter que formatar :C :C

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não, Deus me livre de tanta burrice!

O que acontece wwwerner é que simplesmente a conta ativada, do adm sumiu ...

e jundo com isso veio esse bug, entende?

formatação já. rs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

wwwerner, esse programa tem que instalar?

Se tiver nao tem como a UAC protege... ;s

desculpe-me a ausencia ;S

Bug gigantesco ;s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×