Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
mafra007

Problemas com o ícone "remover hardware com segurança" do windows 7

Recommended Posts

Pessoal, estou com um problema com o windows 7, e gostaria de saber se vocês podem me ajudar.

É o seguinte, o icone de remover hardware com segurança que fica ao lado do relogio parou de funcionar, para eu poder remover um hardware, tenho que ir em meu computador, clicar com o botao direito do mouse no icone do dispisitivo usb e mandar ejetar.

Alguem sabe como consertar esse ícone ao lado do relógio.

obs: o icone não desapareceu, ele continua lá, porém quando clico em cima dele, não acontece nada, será algum erro de .dll?!

aguardo resposta,

obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Veja se digitando esse comando te ajuda no executar :

RunDll32.exe shell32.dll,Control_RunDLL hotplug.dll

se sim , botao direito no desktop ,escolha novo , e na sequencia atalho , ai cole esse comando e siga as instrucoes , ai no final tem um atalho pra compensar o icone que nao funciona.

Editado por Vinyborges
É contra as regras do fórum postar mensagens totalmente em destaque ou coloridas. Grato!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cara...

ja tentei isso ja! o icone é criado normalmente, porém não tem como utilizá-lo corretamente.

estou em dúvida se o motivo do icone ao lado do relogio parou de funcionar, por causa de alguma dll ou registro.

estou desesperado pra descobrir essa parada.

rs

mais de qualquer forma, obrigado pelo tentativa.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenta reparar a instalação do Seven com o dvd de instalação...

se for algum arquivo do windows a reparação vai subtituilo e vai funcionar!

boa sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ualasse...

ja tentei isso tb cara, mais sem sucesso!!

valeu pela dica.

ajuda ae moçada!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eita! intão o problema é mais sério :S

Formatar é tenso, mas creio que só assim...

uma pergunta, ele ta assim desde a ultima formatação?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

seguinte...

eu tinha windows vista... funcionava beleza!!

passei para windows 7, uma semana ele funcionou beleza.....depois de repente ele parou de funcionar.

baixar anti-virus e anti-spyware achando que poderia ser algum virus ou registro corrompido, mais nada deu certo!!

=/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
seguinte...

eu tinha windows vista... funcionava beleza!!

passei para windows 7, uma semana ele funcionou beleza.....depois de repente ele parou de funcionar.

baixar anti-virus e anti-spyware achando que poderia ser algum virus ou registro corrompido, mais nada deu certo!!

=/

Olha, sei que é uma coisa boba, mas você consegue restaurar o sistema pro dia em que o Icone funcionava?

se acaso não der, sei lá cara, tenta formatar novamente :S

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pra nao ter que formatar , veja se baixando uma ferramanta ajuda , procure pelo usb safely remove , ja recoemndei pra algumas pessoas com dificuldade semelhante e tive respostas positivas , se nao rodar no 7 tem que rodar ele em modo de compatibilidade.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

vou tentar essa possibilidade do USB SAFELY REMOVE..

depois coloco uma resposta aqui.... positiva ou negativa!

rsrs

brigadao ae moçada!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cara...

excelente aplicativo, porém só estou tampando o sol com a peneira!

gostaria mesmo de resolver o problema e não ignorá-lo.

Mas essa ferramenta me atende perfeitamente, obrigado!

mas se puder me ajudar a resolver o problema, eu até pago um refrigerante!!

hehe

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
cara...

excelente aplicativo, porém só estou tampando o sol com a peneira!

gostaria mesmo de resolver o problema e não ignorá-lo.

Mas essa ferramenta me atende perfeitamente, obrigado!

mas se puder me ajudar a resolver o problema, eu até pago um refrigerante!!

hehe

ta , legal , mas e o que o ualasse te recomendou , foi feito , funcionou?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja tentei porém mesmo assim ainda não funciona a budega!! :angry:

formatar é osso, não posso agora, tenho muita coisa que nao posso perder de forma alguma!

mais dicas?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja atualizou seu sistema operacional?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

varias vezes e não deu certo!!

onde eu consigo um download de disco de reparação do windows 7?

você sabe?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

esse problema acontece muito com o vista , e tem ate uma solucao nesse link http://support.microsoft.com/kb/931619 , é recomendando que atualize o windows , e se nao funcionar , ou usa a solucao que lhe passei ou reconsidere a possibilidade de formatar seu micro , fazendo o devido backup.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

rapaz...

acho q nao vai ter como nao, acho q terei que formatar o micro!

entrei nesse link ai q me passou, mais nao deu em nada.

de qualquer forma, agradeço ae!!

^^

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

CARA !!

usei a dica do colega lá de cima (do atalho na área de trabalho) e após feito isso "puxei" o atalho criado pro lado do relógio... e...

voltou o ícone antigo !!

agora como eu deixei ativo o ícone nas propriedades da barra de tarefas, só espero que quando eu reiniciar (um dia desses...) ele não desapareça. Mas, se precisar de novo, o ícone tá na área de trabalho ainda

uso o XP 3

Editado por Lutero
correção

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×