Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
tenebrios

Modem Speed Strean 4200

Recommended Posts

Tenho um modem da Simens SpeedStream 4200 e ele tem uma entrada usb e como eu tenho so uma placa de rede e precisava fazer uma rede entre o meu pc e o not pensei assim vou substituir o cabo de rede pelo o usb e o uso o cabo de rede pra ligar no meu pc ate o not e deu certo (eu acho porque neim mexi tanto) ai quando fui voltar ao normal usar o cabo de rede pra ligar no modem e no pc a Luz Ethernet acendeu porém nao tinha conexão com a Internet tipo a luz acesa junto com a DSL porém os sites nao abriam como se nao tivesse conexão o q eu devo fazer?? num outro topico q eu criei me perguntaram se quando troquei os cabos ele tava ligado a resposta é sim depois mandou perguntaram se eu pelo menos executei:

Código:

ipconfig /release

Código:

ipconfig /renew

???

a resposta tambem nao executei antes de trocar os cabos mas depois executei e nao deu em nada quando o modem tava ligado mas quando boto o cabo de rede nao da pra executar estes codigos

nao sei se tem interferencia mas tenho o windows xp com Serve pack 3

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×