Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
JuniorMHK

Windows 64 Bits nao reconhece 4GB

Recommended Posts

Ola boa tarde venho aqui de novo para pedi a ajuda de vocês pois estou com um problema que nao consigo entender vou explica tudo que eu fiz para fica melhor mas primeiro vou posta as configuraçoes das maquinas

PC1:

Placa Mãe : PCChips A13G/A13G+

Processador : Semprom 2.0Ghz

Memoria : 2x 2Gb KingSton ddr2 800 mhz

Hard Disk : Sata 80Gb Maxtor

Video :Nvidia 9500GT 1GB DDr2

PC2:

placa-mãe: Bio Star P4M900-M7 FE

Processador: Pentium® Dual -Core CPU E5200 2.50Ghz 2.50Ghz

Memoria : 1x 1Gb Markvision ddr2 667mhz \ 1x 2Gb KingSton ddr2 667 mhz

Hard Disk : 2x Samsusg ATA 80GB \ 1x Maxto SATA 80GB

Video : EVGA Nvidia 9500GT 1GB DDr2

Atualmente estou usando o PC2 ,Bom prosseguindo eu mexo muito com jogos e praticamente so uso os PCs pra isso então resolvi coloca os pentes de memoria do PC1 no Pc2 usando o windows 7 32Bits ,quando terminei de instala ligava normalmente mas quando iniciava algum jogo dava tela azul e reiniciava , então fui instala o Windows 7 64Bits pra ver se resolvia mas me deparei com isso segue na imagen abaixo

http://img202.imageshack.us/img202/8030/asasdcg.jpg

bom eu queria saber porque ficou assim ja que o windows 64 bits e melhor pra quem tem 4GB de memoria, quando eu abaixo a frequencia das memorias pra 200mhz pega jogo e funciona legal mas fica meio lento ,fico no aguardo se alguem puder me ajuda com isso agradeco muito ...

Abrass

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tópico Bloqueado

Esse assunto já foi discutido inúmeras vezes ( se olhares no rodapé da página, verás). Por favor, use a ferramenta de pesquisa do fórum ou visite os tópicos destacados.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×