Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
asfogaca

Problemas na Instalação do Windows XP - Tela Azul...

Recommended Posts

Senhores,

Bom dia!

Preciso muito da ajuda de vocês.

Eu comprei uma motherboard e um processador novos (ECS GF8200A e AMD Athlon II X2 240) e fui tentar instalar o Windows XP, aparece a primeira tela de instalação do Windows e tal... na hora em que, teoricamente, apareceria a tela de Welcome e tal... aparece a Tela Azul, dizendo que estou com problemas de hardware e tal... que pode ser problema de HD pra eu passar o FDISK e etc.

Inicialmente eu achei que poderia haver alguma incompatibilidade de hardware, eu tenho três pentes de RAM, tirei todas, tentei instalar com uma, duas, as três, todas separadas, tentei usar a da minha cunhada porque de repente poderia ser as três... quando estava desistindo tentei instalar o Win7 x64 e tudo ocorreu sem problemas, usei o Everest para fazer testes no PC e não tive nenhum problema, e fiquei sem saber o que fazer...

Alguém pode me ajudar???

Obrigado.

Abraços...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite Asfogaca.

Bem vindo ao forum.

Primeiramente, voce tentou instalar o Win XP e apareceu a Tela Azul, após voce instalou o Windows 7 e nao houve problema algum?, ou foi o contrário?

No que se refere a instalação de sistema operacional, pode ter ocorrido que você tenha tentado instalar o Win 7 e depois se arrependeu e após optou pelo Win XP, ocorre que quando da formatação do HD o primeiro sistema operacional que tentou instalar deixou gravado a sua "MBR" e quando se tenta instalar outro que não seja o mesmo, sempre ocorrerá a famosa tela azul.

O Segredo pra não nao mais ocorrer a tela azul está na exclusão e formatação da partição e ou partições (existe neste procedimento o fomoso pulo do gato), pois o procedimento para tal é "drástico".

Se você não conhece o procedimento, procure um tecnico para orientá-lo e ou efetuar o mesmo.

Abraço.

Leonam.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom dia.

Baixa um programa chamado hirens, salva em cd, da boot com ele .

Va em next dos, dos ate chegar no comando assembler, mas isso nao aparece escrito, fica mais ou menos assim R\:

digita assim:

a ( enter)

mov ax,301 (enter)

mov bx,200 (enter)

mov cx,1 (enter)

mov dx,80 (enter)

int13 (enter)

int20 (enter)

(enter)

g (enter)

q (enter)

tudo que a no hd vai sumir, volta a ser "virgem"

Verifica no setup se o hd esta em modo ide

e tenta novamente instalar o win XP

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pessoal preciso muito de uma ajudinha!

sempre formato meu pc acorre tudo ótimo como de custume, mas desta vez quando formatei e fui instala o windows + ou- na metade da primeira instalação, aparece uma tela azul dizendo q o problema pode ser no meu HD ou num software mal instalado

so q ja fui no setup e ele reconhece o meu HD tudo bonitinho, mas ja procurei e ninguem sabe o que esta acontecendo por favor alguem poderia me ajudar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×