Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Alana Knaack

Meu "desliga" mais luz do power e Cooler continuam ligados!

Recommended Posts

Oi gente, meu pc é um Core 2 Quad, 2gb de memória, Placa de video Gforce 8500, HD Samsung 250 GB, eu tava usando ele normalmente outro dia, quando do nada ele travou, e o monitor se apagou (não desligou, a tela ficou escura) a luz do hd também ficou apagada, mais a Luz do Power e o cooler da fonte continuaram ligados, eu reiniciei e nada, o pc continuo "morto" ai desliguei da tomada e liguei de novo, mesmo assim não pegou, se quer chegou dar BIOS, nenhum BIP da placa mãe, só 1 hora depois ele ligou de novo (: alguem sabe o que pode ser ? ( resumindo o pc trava e para todos os processos, mais fonte continua ligada, Cooler girando, luz do power acessa, tem dia que q não da problema e em outros sim ) Me ajudem por Favor :/ Obrigada!

- não é super aquecimento ( ja verifiquei ) :(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Só testando os componentes separadamente.

Primeiramente, retire as memórias, passe uma borracha nos pinos do pente e encaixe novamente, faça o mesmo com a VGA.

Se tem algum amigo com placa mãe compatível, pode testar memória e placa de vídeo ou até mesmo processador.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Oi gente, meu pc é um Core 2 Quad, 2gb de memória, Placa de video Gforce 8500, HD Samsung 250 GB, eu tava usando ele normalmente outro dia, quando do nada ele travou, e o monitor se apagou (não desligou, a tela ficou escura) a luz do hd também ficou apagada, mais a Luz do Power e o cooler da fonte continuaram ligados, eu reiniciei e nada, o pc continuo "morto" ai desliguei da tomada e liguei de novo, mesmo assim não pegou, se quer chegou dar BIOS, nenhum BIP da placa mãe, só 1 hora depois ele ligou de novo (: alguem sabe o que pode ser ? ( resumindo o pc trava e para todos os processos, mais fonte continua ligada, Cooler girando, luz do power acessa, tem dia que q não da problema e em outros sim ) Me ajudem por Favor :/ Obrigada!

- não é super aquecimento ( ja verifiquei ) :(

Isso Está me parecendo Fonte, O Primeiro PC que eu Tive Foi da positivo e o mesmo Queimou a fonte com 2Meses de uso apresentava os mesmos sintomas que o seu O LED do Power acendia e o cooler da fonte girava mais o resto não, Levei para a garantia Trocaram a fonte e Voltou a Funcionar.

Qual a Marca Da Sua Fonte Amigo ?

Abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Bom, primeiro eu testei todos os componentes, limpei tudo ( tava bem sujo ) mais o problema continuou, o pc continuo deslisgando mais a o led e o cooler da fonte ligados, eu chamei um técnico, ele veio até minha casa e o problema estava no estabilizador, é que colocaram um transformador proxima a minha casa recentemente então a energia aqui estava oscilando muito e o estabilizador não tava "aguentando" ele é de 300 VA ai eu comprei outro de 500 VA e agora sim parou de ficar desligando! mais isso faz só 1 dia, e o meu pc ja chegou a ficar 2 dias sem dar problema, então ainda quero ver se não vai desligar mais...

    aa eu não sei o modelo da minha fonte não :/

    Muito obrigado pela ajuda de vocês, agora só espero que ele não desligue mais :/ o técnico disse que pode ser problema na memoria também :/ ou na placa mãe i.i pensou no prejuizo? ai que horror...

    Tomara que seja só o estabilizador mesmo ^_^ Obrigada!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×