Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
heavycastro

Pc lento.

Recommended Posts

Boa noite a todos do Clube do Hardware.

Meu problema é que montei para uma amiga um pc que apresenta alguns problemas.

Quando foi montado ele funcionava perfeitamente, mas depois de alguns dias o mesmo apresentava uma lentidão absurda para iniciar e entrar na internet, após uma visita e mexer dentro dele (mais precisamente nos hds) ele voltava a funcionar bem por algum tempo e depois o ciclo se repetia.

E então gente? Alguem tem alguma dica para me dar? Estou pensando em trocar o cabo flat, dos hds, por um novo pra ver o que acontece.

Segue abaixo a configuração do pc

Celeron 440, 1gb, placa mãe pc chips e dois hds de 40gb cada.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Troque os cabos, só que use apenas um cabo Flat para os Hd´s e outro cabo para leitores de cd/dvd, etc.Veja se isto resolve.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A primeira coisa que tu devia ter feito era trocado os flat amigo.. Tente trocá-los e deixe apenas o HD com o sistema operacional ligado, caso resolve, ligue o outro e por último o leitor..

Boa sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×