Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
andersonro

Sony Vegas não abre AVI

Recommended Posts

Olá turma, estou gravando uns vídeos pelo fraps e quando tento abri-los no Sony Vegas 9 ocorre aquele problema de apenas tocar o áudio e nada da imagem. Dá um erro.

Já fiz diversas buscas e tentei várias dicas sem solução. Instalei e re-instalei o programa e nada também.

Instalei codecs e nada.

Mais uma vez instalei o K-Lite Media Codec e não adiantou.

Alguém por ai tem uma luz no fim do túnel e me diz se existe alguma outra solução.

É tenso, pois o programa é ótimo, já peguei uns macetes pra usar com ele, e a maior parte dos arquivos usados são AVI.

Até converter pra outros tipos eu tentei, mas mesmo assim o erro persiste.

Obrigado a quem possa me ajudar e mostrar uma solução.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Olá turma, estou gravando uns vídeos pelo fraps e quando tento abri-los no Sony Vegas 9 ocorre aquele problema de apenas tocar o áudio e nada da imagem. Dá um erro.

Já fiz diversas buscas e tentei várias dicas sem solução. Instalei e re-instalei o programa e nada também.

Instalei codecs e nada.

Mais uma vez instalei o K-Lite Media Codec e não adiantou.

Alguém por ai tem uma luz no fim do túnel e me diz se existe alguma outra solução.

É tenso, pois o programa é ótimo, já peguei uns macetes pra usar com ele, e a maior parte dos arquivos usados são AVI.

Até converter pra outros tipos eu tentei, mas mesmo assim o erro persiste.

Obrigado a quem possa me ajudar e mostrar uma solução.

Você deve estar usando o Vegas versão 64 bits.

Para abrir ou importar arquivos .AVI e outros, baixe e instale o K-Lite Codec Pack versão 64bits e vai resolver todos os seus problemas. Espero ter ajudado.

<<<COMPARTILHANDO CONHECIMENTOS>>>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×