Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
chicohifi

[Resolvido] Tv LG 21FU1R DESLIGANDO

Recommended Posts

Oi colegas me AJUDEM. TV LG 21FU1R. chegou parada troquei diodo 406, proximo coletor saida horiz. ic401 e capacitor c.420 (no esquema é 470uf/35v, na placa original tava 1uf/250v).Tv funciona só que desliga do nada, já troquei flyback capacitores e não resolve. Passa horas e horas funcionando normal. alguma dica por favor. :confused:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Colega chicohifi, no esquema que tenho aqui o C420 é de 1uF/250V mesmo!...

A menos que sua Tv estaja usando o chassis MC-059C

Sobre ela estar desligando, verifique possíveis soldas ruins na placa, e experimente substituir o IC801 da fonte e o capacitor C810 também no primário da fonte...

Editado por Bcpetronzio
Completar informação

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Beleza! dê-nos um retorno se funcionar ok?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

COMO EU JÁ HAVIA TROCADO O IC801 DA FONTE, SEGUINDO A DICA DO MEU AMIGO Bcpetronzio TROQUEI O CAPACITOR C810 DEI MAIS UMA REVISÃO NAS SOLDAS E JA ESTA 2 DIAS FUNCIONANDO SEM PROBLEMA... OBRIGADO AMIGOS

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Beleza! Obrigado pelo retorno!

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×