Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
waslin

pc trava com qualquer Modem 3g.

Recommended Posts

Olá a todos,

Tenho um pc com a placa-mãe Asus M2M MX-SE com 512 DDR2 de Ram Fonte ATX 220W e HD SATA DE 320 com processador semprom 3200+ 1,81 GHz, WinXp Sp2 e Antivirus Avira. O Problema ó seguinte: quando plugo qualquer Modem 3g de qualquer Modelo e Marca nas USBS ele simplesmente trava o pc com uma tela cheia de riscos, pois ja troquei a fonte por uma mais potente mas nada ja procurei na net no site da Asus para ver se tinha atualizações para mesma e nada, pois la tem somente atualizaçãoes para a bios mas não sei se é o caso. E lembrando que uso qualquer modem no outro pc da casa e ele funciona direitinho. Alguém ja passou por esta situação e sanou o problema conte para a gente. Obrigada.

Editado por waslin

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Olá a todos,

Tenho um pc com a placa-mãe Asus M2M MX-SE com 512 DDR2 de Ram Fonte ATX 220W e HD SATA DE 320 com processador semprom 3200+ 1,81 GHz, WinXp Sp2 e Antivirus Avira. O Problema ó seguinte: quando plugo qualquer Modem 3g de qualquer Modelo e Marca nas USBS ele simplesmente trava o pc com uma tela cheia de riscos, pois ja troquei a fonte por uma mais potente mas nada ja procurei na net no site da Asus para ver se tinha atualizações para mesma e nada, pois la tem somente atualizaçãoes para a bios mas não sei se é o caso. E lembrando que uso qualquer modem no outro pc da casa e ele funciona direitinho. Alguém ja passou por esta situação e sanou o problema conte para a gente. Obrigada.

Pelo que vi ninguém passou por esta situação mas para minha felicidade eu mesmo resolvi o problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×