Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
TurTlerOx

Priston tale travando!

Recommended Posts

Bom galera...

Eu voltei a jogar PristonTale, essa semana...

porém o lag é insuportável ;X

to com um amigo meu aqui em casa, ele tem um computador muito inferior ao meu, em todos os sentidos, tenho 10mb de internet, em fim...

sempre joguei e nunca laguei assim, estou tendo tipo SPIKEs, não importa aonde eu esteja ;( tenho Windows vista...

... a única diferença do computador do meu amigo, que poderia levar em consideração seria o sistema operacional dele, ele possui WINDOWS XP e eu VISTA :(

Quando eu entro no jogo da uma travadinha e vem a seguinte mensagem...

"O esquema de cores foi alterado para Windows Vista Basic"

Gostaria de uma ajuda, sei la, se devo baixar um software da placa de vídeo antigo, não sei... POR FAVOR  AJUDEM-ME 

Abraço!

semttuloeh.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Intel Core 2 Duo CPU P7350 @ 2.00GHz

memoria RAM 4gb

Sistema operacional 64 bits

Placa de video: Gforce 9200 GS

é um notebook, eu tenho ele ligado a um monitor, pelo cabo hdmi...

abraço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sobre o esquema de cores, isso é normal (acontece tanto no Vista quanto Seven, mas não afeta em nada)..

- O Note não ta esquentando mais que o normal não?

- Se a conexão for via wireless, testa o cabo convencional (talvez tenha algo interferindo o sinal).

- Já tentou desfragmentar o disco?

- Placa de vídeo atualizada?

- Servidor de DNS ruim (caso seja lag, mesmo com 10mb)?

- Anti-virus/Firewall(por ser online)?

- Acontece desde o inicio ou depois de um determinado tempo jogado?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

acontece des do inicio ;x

quando entro no pt ja noto que ta meio lagadinho ;x

e nao adianta ;(

meu pc esquenta um pouco sim, mas nada fora do normal... jogo games bem mais pesados e tal ;x

a conexao nao é ;x

andei me informando com algums amigos,

e me falaram que VISTA tem um pouco de incompatibilidade com o PT

e que esse lag sempre acontece com o VISTA :(

dai agora acabei de fazer uma particao no meu HD

to baixando o XP e vou estalar o XP na particao nova do HD...

se resolver eu posto aqui... :(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×