Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Anonimo123

Avira não instala

Recommended Posts

Galera hoje comprei placa-mãe e processa novos, ai formatei o HD e agora fui instalar o Avira ele não instala.Fica Preparando instalação ai abre uma janela rapidinho e fecha.Ja baixei o 2010 o 2009 nenhum instala, limprei registro mais nada.É o unico programa que nao ta instalando.Eu ja usava Win7 e ele instalva, paro de instala agora depois que formatei.Alguem sabe o que pode ser?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:) Olá kenta09!

Sugiro que você desinstale este avira que você baixou e baixe-o novamente:

Avira Antivir Personal 10 Free.

Para instalar, configurar e usar corretamente o Avira antivir é só seguir as dicas destes tutoriais:

Tutorial do Avira Antivir 10 free (instalação e configuração)

Tutorial do Avira Antivir 10 free (como usá-lo corretamente)

_____________________________

Se mesmo assim o problema continuar, reinicie o PC em "Modo Seguro". <-- Link! Quando o PC estiver no Modo Seguro você instala e configura o Avira de acordo com aqueles tutoriais que te sugeri acima.

Depois nos diga se o problema foi resolvido.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×