Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
AGonçalves

CCE T33B core i3 330m, agora tem driver control center 64bits...

Recommended Posts

Olá pessoal, depois de alguns acessos já estou usando melhor o tópico do CdH.

Comprei um note cce t33b e veio com windows home basic 32bits. instalei um de 64 bits e agora tem driver control center 64bits, no site da cce achei o x64 eles disponibilizaram, problema resolvido, parabéns a CCE.

http://www.cceinfo.com.br/index.php?IdPagina=3&Tipo=Pagina

É um bom notebook, o meu funciona tudo só achei o audio um pouco baixo, o demais é bom.

Quanto a correção: Boas noticias, o driver de video x64 consegui no site da intel através da identificação automática e funciona perfeitamente bem.

http://downloadcenter.intel.com/download.aspx?url=/19228/a08/Win7Vista_64_15179.exe&DwnldId=19228〈=eng

O link esta em inglês mas na hora de acessar o site pode-se alterar o idioma.

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ok, muito obrigado pela informação, vou deixar com 32bits, ja que o meu tem 3gb de ram. E essa quantidade o 32bits consegue ler sem perda de memoria, já quem tem 4gb ou mais acho melhor usar o 64bits assim ele vai ler a quantidade total do computador.

Obrigado!

Hehe!!!!

O driver de video e o control center já foram resolvidos, no site da CCE tem o control center

e o complemento control center, para win 7 x64.

instala o complemento pelo gerenciador o cc pelo .exe

http://www.cceinfo.com.br/index.php?IdPagina=3&Tipo=Pagina

o driver de video x64 consegui no site da intel atraves da identificação automática e funciona perfeitamente bem.

http://downloadcenter.intel.com/down...19228〈=eng

O link esta em inglês mas na hora de acessar o site pode-se alterar o idioma, espero ter ajudado e agradeço a ajuda de todos.

Obrigado!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Comprei um desse também e coloquei um windows 64; para a placa de vídeo é só entrar no site da intel, ele identifica sua placa e sugere o drive mais atualizado. O meu tá tinindo!

Problema: alguém notou que o cursor pula para outra palavra na hora da digitação? isso tá me deixando @!!##$$; não consegui resolver isso nas configurações, alguma dica?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×