Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
CLAUDIO RAMOS

[Resolvido] Troquei a placa mãe Gigabyte 945 por uma Gigabyte G 31

Recommended Posts

Troquei uma placa GIGABYTE 945 por uma GIGABYTE GA-G31M-ES2L,e colquei um processador INTEL DUAL CORE 775,mas quando tudo estava instalado não abriu o windows com a seginte mensagem sistem\drivers\pci.sys.O que fazer?:confused:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode ser memória. retire o pente, limpe o com borracha nos seus contatos e reinstale-o com cuidado. abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

se você trocar de placa-mãe, não poderá usar o sistema operacional da placa antiga

Solução: Faça o backup dos dados com um linux bootável, e reinstale o sistema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
se você trocar de placa-mãe, não poderá usar o sistema operacional da placa antiga

Solução: Faça o backup dos dados com um linux bootável, e reinstale o sistema.

Nem sempre isso ocorre. Em muitos casos, dá para trocar de placa mãe sem precisar reinstalar o Sistema Operacional. Geralmente esse problema que você relata ocorre quando trocamos de plataforma ou seja de Intel para AMD ou vice versa, ou de placas mãe de fabricantes diferentes com chipsets bem diferentes. No caso dele ele não trocou de plataforma, acredito que o problema seja memoria, mas como segunda opção, recomendo fazer a reisntalação do sistema operacional do zero. Abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pelo menos comigo, quase sempre dá problema, se não dá, tem que dar tela azul ou travar quando inicia, ao trocar de placa-mãe, algum driver trava na hora de carregar.

se não quiser perder os dados, é possível fazer a recuperação do sistema, mas iria ficar driver na cache e drivers de outra placa instalados, pra não dar mais problema, é aconselhável que formate do zero.

Editado por Michel.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Meus amigos,fico muito agradecido por sua ajuda vou reinstalar o xp,e assim que obtiver o resultado comunico a vocês.Mas uma observação continuei com a GIGABYTE da 945 para G31 beleza,mas sai de um pentium 4 para um INTEL 775 DUO CORE,isso não é mudança de plataforma? mas uma vez agradeço pela sua atenção.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
mas sai de um pentium 4 para um INTEL 775 DUO CORE,isso não é mudança de plataforma? mas uma vez agradeço pela sua atenção.

não exatamente, o processador também é plug and play, e será recohecido automaticamente pelo sistema operacional.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não deixe de postar se sua duvida foi resolvida amigo.

Abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá amigos,reinstalei o XP e ele continuava não iniciando,tirei as memorias 2 de 512 limpei,

recoloquei e continuou com a mesma coisa,entrei no hd e havia uma partição exclui a partição D e ai foi que consegui reinstala o XP,na partição C agora tenho um problema, instalei a versão sp2 e não ha mas atualização e esse pc não sera ligado a net como atualizar o XP ou não ha essa necessidade.desde ja os agradeço pela ajuda prestada e pela

resposta da atualização. ABRAÇOS

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim formatei,todo o HD e esta funcionando bem,so não sei o que havia na partição D que eu exclui,possivelmente a gravação das cameras,tambem as reinstalei e esta tudo funcionando.No mas qualquer alteração digo a vocês.VALEU ABRAÇOS

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×