Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
DeNiS*

AJUDA!Problema placa de som!

Recommended Posts

Estou com problemas na minha placa de som mas nao sei oke esta acontecendo, invés de sair som um som normal, sai um som que vem de dentro do cpu, tipo de um "pi".

Um exemplo quando sai este som é quando eu aperto ctrl + alt + del, vou nos precesso e na hora q eu aperto para cancelar, invés de ele avisar com um som normal do windows, ele faz um "pi" nque sai de dentro do cpu (acho q é da placa-mãe :unsure:.

Ja reinstalei o driver (Sound Max) que vem junto com a placa mãe mas nada (quando do eu formato o pc preciso instalar ela, mas antes de instalar não sai nenhum tipo de "pi", apenas não sai som)...to suspeitando que ela queimou...

Caso precisem a minha placa de som é onboard e a placa mãe é a ASUS A7V266-MX.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo!

Lendo o ocorrido eu ia falar para você tentar conectá-la novamente na placa-mãe, mas como é on-board... rs! Outros sons fluem normalmente? Um MP3 por exemplo. :)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

não eu estou falando que não ouço NADA...

Problema de drivers eu acho q n é =/ pois eu fui no gerenciador de dispositivos e tava funcionando normalmente...

Sera q formatar o pc resolve?!?!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×