Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
TUNERbsb

Não tenho certeza, mas acho q é processador...

Recommended Posts

Galera, seguinte, vou tentar ser o mais detalhado possível aqui, to eu de boreste terça-feira passada chegando em ksa do trampo(1:30 da matina) morrendo d fome e com vontade de ver os ultimos episodios d CHUCK q eu baixei, quando já estou acomodado na minha cadeira e com o prato na mesa do pc, dou play no chuck e 30 segundinhos depois... TELA AZUL... o mais ph.oda é que nem reiniciou, tive q levantar e dar reset... quando resetou e estava entrando no windows, deu reboot sozinho e aí não apareceu nem a tela do post... pensei, é o over já bugou de novo (já tinha acontecido algo parecido mas resetei a memória da bios e reconfigurei o over, tava d boa...), fiz o mesmo procedimento e nda... nda... umas outras 4 vezes e nda...

Enfim... já levei o meu pc pra casa do meu velho, espetei as peça tudo q eu podia no pc dele e nenhuma acusou defeito (as memória não são compativeis com o pc dele e nem o processador q é amd no dele...), daí pensei q podia ser sujeira pois já fazia um boooooooom tempo q eu não limpava ele... dei uma geral nele faz uns 20 minutos e tentei ligar de novo... nada novamente...

Depois de tudo isso to achando q o meu ancião E4200 deu adeus a esse mundo cruel...

To querendo confirmar isso com vocês pra concretizar a compra do estão aguardado C2Quad...

Se tiver outras sugestoes estou totalmente aberto a possibiliadades, até porque a grana tá curta e não to querendo gastar...

Muito Obrigado aqueles que leram o post todo... Muito mais obrigado à aqueles q responderem...:lol:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Provavel que fosse aquecimento amigo, principalmente porque você cita muito sujeira, sugiro que faça uma ótima limpeza nele e depois fala o procedimento mencionado na minha assinatura e veja se ajuda.

Boa sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Valeu pela resposta Phelvis, mas tudo que está aí na tua sign eu já fiz, eu fiz uma geral cabulosa no pc todo, até troquei as pastas termicas da CPU e da VGA, tirei tudo e botei de volta, borrachei os contatos todos também e dei uma bela soprada em todas as colmeias com um compressor de ar pra ver se ajudava também, além de já ter limpado a CMOS diversas vezes, infelizmente sem sucesso, mesmo assim, muito obrigado pela sugestão, outras muitas serão recebidas em atento e contento, VALEU!!!!^_^

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu fario o seguinte rimeiro eu ligaria com um ventilador em cima dele com a tampa aberta e se não ligasse darce uma olhada na memoria se não pegar nada voce ver se o processador ta queimado... e se aparecer alguma tela.. voce entre no modo f8 na tela principal quando se liga o computador e va para modo de proteção e ficaçe usando um pouco assim..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Galera, tipo, com certeza não é super-aquecimento, meu gabinete tem 2 CM-120mm, um na frente outro atras, e mais um fan de 200mm na lateral, e o cooler CPU é um CM-Hyper TX2, sem contar que o gabinete é todo vazado(telado de todos os lados), então realmente acho que não é refrigeração, até porque ele é acostumado a ficar durante semanas ligado sem nunca dar problema de aquecimento, fica bem frio na verdade... Não to desfazendo das sugestões, na verdade agradeço muito, mas este post foi apenas pra informar o equipo de refrigeraçao e frisar que deve ser algo relacionado a hardware...

Muito obrigado a todos... e fico no aguardo de outras sugestões...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×