Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
MARIOAMCLOPES

[Resolvido] Abit nf-m2sv

Recommended Posts

Bom, eu tenho um computador com esta placa mãe, de repente após alguns minutos de uso o computador desligava do nada, formatei o HD e tentei reinstalar o Windows XP SP2, vai muito bem, cria partição, formata, inicia a instalação e, ao chegar na parte da instalação em que aparece do lado esquerdo do vídeo que faltam aproximadamente 39 minutos para o termino da instalação, ele sem mais nem menos desliga; Já testei as memórias por 4 horas, já troquei o HD, por ter ficado ligado por 4 horas, descartei problemas na fonte, alguém tem alguma dica por favor???;O computador é de um amigo e, estou sem jeito de devolve-lo assim, aguardo suas dicas.

Informo aqui procedimentos que já realizei, evitando assim alguma dica que já tenha sido posta em prática;

1- Resetar a Bios

2- Pasta Térmica

3- Teste de Memória

4- Teste da Fonte

5- Teste do HD

6- Tentativa de instalação com outras mídias

Editado por MARIOAMCLOPES
Informar procedimentos já realizados.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se o problema não é fonte, já verificou se o cooler está rodando bem e as temperaturas estão normais?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Testou outra mídia de sistema operacional?

Boa tarde! ;Obrigado por sua atenção ;Sim já tentei.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Na placa mãe amigo, olhou para ver se tem algum capacitor estufado ou vazado?

Abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Na placa mãe amigo, olhou para ver se tem algum capacitor estufado ou vazado?

Abraços.

Agradeço a atenção de todos, na verdade, descobri 2 capacitores meio que estufados e, testei com outro processador e problema se repetiu, assim sendo, considero o problema resolvido e, tópico fechado, mais uma vez muito obrigado a todos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×