Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Anthony2D

Pc demora pra iniciar quando instalei a placa de video !

Recommended Posts

Coloquei uma placa de vídeo : Nvidia GeForce 8400GS 512MB Point of View no pc, e quando ligo ela, demora uns 10 segundos pra iniciar o meu pc ! e no monitor aparece: cabo não conectado, depois dos 10 segundos o pc inicia com as informações da placa de video, aí o pc entra normalmente !

O que será isso ?

Ja tirei os cabos do monitor, inverti, tirei a placa de vídeo, e etc, etc...

A minha placa antiga de 256 iniciava de boa.

Será que isso é normal ou não ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olha eu tinha um monitor aqui que se eu conectasse pela entrada DVI ele demorava pra ligar o monitor e eu nem via a entrada que dizia como entrar na Bios e assim eu num sabia entrar na bios ("Supletivo , Supletivo , Supletivo") , como aqui tinha entrada HDMI eu troquei e melhoro muito agora eu vejo tudo logo que ligo o PC , as vezes pode ser a entrada da placa que demora mais pra identificar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Olha eu tinha um monitor aqui que se eu conectasse pela entrada DVI ele demorava pra ligar o monitor e eu nem via a entrada que dizia como entrar na Bios e assim eu num sabia entrar na bios ("Supletivo , Supletivo , Supletivo") , como aqui tinha entrada HDMI eu troquei e melhoro muito agora eu vejo tudo logo que ligo o PC , as vezes pode ser a entrada da placa que demora mais pra identificar.

Pode ser isso mesmo, porque quando tirei a placa de video, e liguei o cabo do monitor no video on board, notei que inicia normalmente, mas quando coloco a placa de video, demora pra iniciar, e inicia primeiro as informações da placa de video !

Mas ainda tô desconfiado com isso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×