Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Guangming

windows7: mudar ícones de pastas arquivo

Recommended Posts

Estou com o seguinte problema: instalei o W7 64 bits e, como sabemos, alguns aplicativos 32 não rodam. Eu uso um aplicativo (folder marker) que me permite modificar os ícones das pastas de arquivos em batch a partir do menu de contexto. Só que não rola no 64 bits, embora eles tenham publicado uma versão para windows7: roda, mas não no menu de contexto.

Dizem eles, contanto, que pode-se usar o windows explorer em modo 32 bits no sistema 64-bits, usando o tar de comando "separate", e que aí o programa aparece no menu de contexto.

Como eu trabalho com dezenas de pastas cujo conteúdo está sempre mudando, preciso mesmo poder atualizar os ícones delas.

O que eu queria saber é como usar o WE em 32 impacta na performance do sistema, haja visto que uso edição de imagens (Photoshop CS4) - e como desfazer o comando... alguém já usou o sistema assim? Deu tudo certo? Perdeu velocidade?

Minha placa é uma A785GM-AD3;

Processor

¯¯¯¯¯¯¯¯¯

- Model: AMD Phenom II X4 945 Processor (Quad Core)

- Clock Speed: 3000*MHz

- Socket & Cache(s): CPU 1, 2.048*KB L2 Cache, 6.144*KB L3 Cache

Memory

¯¯¯¯¯¯

- Size: 3.839*MB RAM

- Type(s): 2.048*MB RAM (DDR2-667 PC2-5300 333*MHz, DIMM), 2.048*MB RAM (DDR2-667 PC2-5300 333*MHz, DIMM)

Agradeço antecipadamente pelos vossos sábios conselhos.

Editado por Guangming
Título equivocado (para dizer o mínimo).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×