Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
devonchaffe

Barracuda 1TB e windows 7 não se entendem

Recommended Posts

instalei um Seagate Barracuda ST31000528AS de 1TB, mas meu Windows 7 toda hora encontra um novo dispositivo e instala em Outros dispositivos um Controlador de Comunicação PCI simples e as respectivas ATA Channel 0 e Channel 1.

Qual o truque pra arrumar isso?

obs: o HD funciona "normalmente", embora eyu desconfie que não em sua plena velocidade:confused:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estranho...

você já tentou instalar o driver controlador de discos da Intel?

Procure uma opção na bios chama AHCI... normal fica junto a configuração do disco, na bios, como SATA MODE... ou CONFIGURA SATA AS...

Inverta a configuração... se estiver AHCI off (ou IDE Mode), ligue.. senão, desligue...

ATENÇÃO, FAÇA O BACKUP DE SEUS DADOS E INSTALE NOVAMENTE O WINDOWS... EU NUNCA FIZ O TESTE PRÁTICO, MAS DIZEM SER MAIS SEGURO FAZER UMA INSTALAÇÃO NOVA...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • obrigado Rafael, vou tentar

    --------------

    EDIT:

    ativar o AHCI aumentou muito a performance do disco, mas não resolveu o problema, o que me leva a crer que talvez não esteja relacionado com o HD, mas com algo que ocorreu durante sua instalação. De qualquer maneira obrigado Rafael, agora pelo menos o barracuda mostrou a fera que é :D.

    usei o tutorial do forum para instalar o AHCI sem precisar nova instalação do windows - show de bola! :aplausos:

    Talvez eu deva postar o problema em outra área do forum agora :muro:

    Editado por Vinyborges
    Quando necessário postar mensagens consecutivas, use a ferramenta "editar" amigo. Obrigado!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Acredito que você possa ser melhor ajudado se postar um novo tópico sobre os dispositivos instalados na área sobre Windows Seven.

    Caso queira fazer isso, me avise pra que possa organizar e fechar este tópico aqui.

    Abraços,

    Vinícius.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Atualização: resolvi parte do problema com o cd da placa mãe, Controlador de Comunicação PCI simples não aparece mais, o dispositivo foi reconhecido. No entanto os ATA Channel 0 e Channel 1 ainda apresentam o ícone de alerta com código de erro 0000000A :muro:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×