Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
RWK

[Resolvido] Placa mãe ASUS modelo P5GZ-MX

Recommended Posts

Não dá boot,tenho dúvidas na bios,qual o pino que recebe alimentação dos 3vcc,pois esta bios é soldada direto na placa em smd com 8 pinos , e não aparece tensão em nenhum dos pinos ! ,preciso de mais informações para prosseguir,desde já agradeço ajuda,obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Colega RWK, não encontrei informações do CI de Bios desta placa, tem como você passar o código dela?

Uma outra coisa, ela só não esta dando Boot? ou nem inicializa!...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ja verifico processador e os pentes de memoria, é estranho culpar logo a placa mãe :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigos, Bcpetronzio e Felipe236,a memória é de 8 pinos e soldada direto, as inscrições que achei foram 50-4CS2AF em baixo deste número 0705433-A, não sei se ajuda, mas eu não achei nenhum datacheet com esses números, mas eu consegui resolver,pois a alimentação do chipset que tambem é responsável para que a memória fique aceza, troquei um capacitor de baixo valor que trabalha com transistor SMD S72 que acho que deve ser um fet ,e neste ponto a tensão era muito baixa menos de um volt,ai a alimentação do chipset ficava baixa,trocado o capacitor a tensão subiu a 1,7v então tudo voltou ao normal.Colega Felipe,agradeço tambem sua colaboração,fico muito grato embora que o processador e memórias já tinha verificado,mas valeu lembrar,fica um grande abraço e espero encontra-lo mais vezes ,obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×