Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
biellokinho

Phenom II x4 955 black edition travando!

Recommended Posts

Pessoal, comprei um pc ontem e estava tudo certinho... só q o windows travou do nada, dai eu reiniciei ele e olhei a temperatura do processador e estava em 60 ºC dai desliguei ele... olhei com o programa SpeedFan e a temperatura do CORE q estava em 60 ºC, descupem minha ignorância! Sera q não é problema de refrigeração no gabinete? Gostaria de saber oqe eu posso fazer para diminir essa temperatura? Não tem perigo de queimar o processador? Aqui vai a configuração dele:

Processador AMD Phenom II x4 955 black edition

Placa mãe Asus m4a79xtd evo

Memória 2x2gb kingston ddr3 1333

Placa de vídeo ATI HD 5850

Fonte 650w Corsair

Gabinete Satellite L590

Agradeço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Queimar não vai, mas como está a aplicação da pasta térmica? O interior do gabinete está organizado, com os cabos não atrapalhando a refrigeração?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

então... foi um técnico que montou ele p mim, eu nao vi como ele aplicou a pasta térmica...

e os cabos estão organizados, eu juntei todos que sobraram na parte de cima do gabinete, em cima do drive de cd...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Precisa verificar a aplicação da pasta térmica.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

acabei de ver a pasta térmica, tem um pouco em baixo do cooler, em cima do processador tem vestígios que foi removida... acho q para ler oqe tava escrito em cima! será q eu tenho q aplicar mais?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não ta dando para mexer no pc... se não fosse o SpeedFan controlar a temperatura o processador ja teria queimado... pqe quando liga o PC abre automático o SpeedFan dai a temperatura ja tá em 55 ºC e o speedfan abaixa ela... mas se eu abro qualquer programa, a temperatura ja eleva e fica em torno de 65 ºC... me ajudem!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo eu recomendo que você contrate um técnico melhor para aplicar a pasta térmica, pois esse pode ser o problema ou os encaixes do conjunto cooler+dissipador+processador não estão corretamente instalados.

Contrate um técnico diferente desse e faça isso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×