Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Pvictor19

[Resolvido] PC travando total!

Posts recomendados

Senhores estou com o seguinte problema. Montei meu Pc com essa configuração:

Placa-mãe H55h-M BIOSTAR

Vídeo: Gforce 9500 1GB

RAM: DDR3 2GB

HD: 1TB

FONTE: 400W REAIS

Windows 7 32 bits

PROCESSADOR: i3 530 intel

O Pc está travando com qualquer coisa, seja jogo, instalando algo ou na internet. Já limpei os conectores da memória, formatei e não tem o que desfragmentar uma vez que o HD é novinho. O Pc não está esquentando e não tem nenhum fio impedindo a movimentação do cooler. Quando ele trava preciso dar reset e mesmo assim nao funciona as vezes, comprei outra memória que devo instalar hoje, peço ajuda dos senhores e desde já agradeço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

MAXXTRO

ATX POWER SUPPLY

ENTRADA DE ENERGIA 115V~/8A

SAIDA DE ENERGIA: +3.3V +5V +12V -12V -5V +5Vsb

MAXIMO 210W

POTÊNCIA 330W

COMBINADA 350W

PICO MAX 400W

Espero q isso ja de. Instalei o Windows Xp e não adiantou, mudei a memória, coloquei em paralelo somando 4Gb e nada, continua travando, mas trava menos com o Xp.

Ajudem q o bicho ta pegando... grato

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olá amigo, como você mencionou o seu pc é bem novo certo... de tudo você verificou e nada até no presente momento...

pois qual é o tipo de anti vírus que você tem se for o avast pode ser isso troque por outro anti-vírus....

pois o avast tem essas manias que fica travando também... pois eu já tava desconfiado do meu e teve um Domingo que eu vi no olhar digital os especialistas fazendo testes com anti vírus é o avast tava entre eles....

quem sabe pois o avast quando você entra na net ele escannea, alias qualquer coisa ele escannea então pode ser ele oki....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo veja e sua placa de video é compatível com sua plca mãe, algumas que usa chip Via da incompatibilidae com algumas placa de video ou captura.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Galera já resolvi o problema. Troquei a memória, a mesma estava com defeito e consegui sanar o problema, agradeço as respostas!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!