Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
skaazy

APAD Android não dá tela!

Posts recomendados

Bom dia gente, sou novo aqui no forum.

Recebi um apad ontem. Estava utilizando ele normalmente, quando cliquei em alguma coisa, e a tela desapareceu!

Percebo que ele liga normalmente, mas quando era para aparecer a area de trabalho, ele simplesmente fica com tela preta. Ajudem-me, por favor!

:o:o:o

A bateria está carregada...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

verificou no manual se tem uma solucao para esse problema , ja tirou as baterias dele , pra dar um hard reset , e depois ligar , voltando ao padrão de fábrica?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tentei tudo o que você falou, exceto retirar a bateria, pois não sei como desmontar e tenho medo de acabar danificando.

Descobri o que ele tem, mas não sei como resolver o problema:

Brilho. Acho que ele ta com o brilho de tela em 0%, portanto, impedindo visualização.

Então, ele liga normalmente, funciona normalmente, só não permite visualização de tela.

Alguem pode me ajudar a resolver o problema?

Obrigado ^^

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

visto que sua compra foi recente , veja se quemk te vendeu tem um manual e te ajuda melhor.

boa sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com o mesmo problema. voce ja conseguiu resolver?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

consegui resolver o problema da seguinte forma:

descobri que o problema tinha ocorrido porque eu tinha colocado um ícone na tela que controla o brilho e sem querer cliquei no mesmo. A sorte é que eu tinha colocado ele na área de trabalho da esquerda. Então mesmo no escuro, eu passei para a tela da esquerda e por tentativa acertei o ícone e restaurei o brilho. Foi pura sorte. Mas se você souber a forma correta de fazê-lo poste aqui.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá pessoal, estava com o mesmo problema, fiz a atualização firmware, só que....esqueci de irara o cartao MicroSD e quando reiniciei ele comecou a fazer uma instalação, mas só percebi depois. Agora ele não liga, ou melhor, liga mas não aparece nada na tela. vocês sabem como resolver isso ou então algum lugar em SP que resolva o problema. Grato.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!