Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Paiakam

Kt400 X Athlon 2800 X Ddr400

Recommended Posts

ola.

sou novo no forum e gostaria de tirar uma duvida.

montei um computador novo com os seguintes items:

- K7 SOYO KT400 DRAGON ULTRA PLAT. EDT

- K7 +XP2800 BOX AMD DIRECT 333MH

- MEM DDR 512MB KINGSTON PC400

agora minha duvida:

dentro do Windows 98SE e logo ao iniciar o computador ele não reconhece os 2800 e nem o PC400 da ram ...

ele bota ..

Unknown CPU Type 2088MHz e memoria 166mhz (DDR333)

dependendo da altercao q eu faca na bios, a velocidade do proc. diminui e da ram aumenta, e em alguns casos ele não liga, fica só fazendo beep beep

dentro da minha bios eu tenho setado:

CPU FREQUENCY MODE: 166

DRAM CLOCK: BY SPD

CPU RATIO SELECT: AUTO

agradeco pela atencao, espero uma ajuda! :)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

vá no Site da Soyo e instale os ultimos Drivers para seu Windows.

Eu usaria Windows XP no seu caso.

Abração

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
vá no Site da Soyo e instale os ultimos Drivers para seu Windows.

Eu usaria Windows XP no seu caso.

Abração

Bom o problema pode não ser isso.

Pelo o que eu sei, espero que me corrigem se eu estiver errado mas o chipser kt400 so suporte DDR 333 Mhz, enquanto o Chipser Kt600 suporta DDR 400Mhz, portanto o problema provavelmente deve ser a sua memoria, esperimente substituir a memoria e colocar uma DDR 333, pra ve se funciona normalmente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por LoCkDoG@02 mar 2004, 01:25

Bom o problema pode não ser isso.

Pelo o que eu sei, espero que me corrigem se eu estiver errado mas o chipser kt400 so suporte DDR 333 Mhz, enquanto o Chipser Kt600 suporta DDR 400Mhz, portanto o problema provavelmente deve ser a sua memoria, esperimente substituir a memoria e colocar uma DDR 333, pra ve se funciona normalmente.

Não... Isso não tem nada a ver...

Se a placa só suporta DDR333, mesmo que você coloque um pente mais rápido, ele trabalhará na velocidade suportada, funcionando perfeitamente...

O que não dá pra fazer, é colocar um pente 333, pra trabalhar a 400, sem overclock, é claro... Mas aí é outra história...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

acho q descobri o problema ... terei de fazer upgrade da BIOS, pois a BIOS dessa placa só reconhece ate Athlon XP 2600+ Barton.

valeu pela atencao! :ph34r:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Não... Isso não tem nada a ver...

Se a placa só suporta DDR333, mesmo que você coloque um pente mais rápido, ele trabalhará na velocidade suportada, funcionando perfeitamente...

O que não dá pra fazer, é colocar um pente 333, pra trabalhar a 400, sem overclock, é claro... Mas aí é outra história...

Bom pelo o que eu sei Rosted, e por alguns testes aqui, existem possiveis placas maes no qual se voce utilizar uma memoria com um clock supostamente maior que o suportado pode não funcionar corretamente. Ela ocasionalmente funciona, mas não o esperado pelo 333Mhz.

:)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por LoCkDoG@03 mar 2004, 11:50

Não... Isso não tem nada a ver...

Se a placa só suporta DDR333, mesmo que você coloque um pente mais rápido, ele trabalhará na velocidade suportada, funcionando perfeitamente...

O que não dá pra fazer, é colocar um pente 333, pra trabalhar a 400, sem overclock, é claro... Mas aí é outra história...

Bom pelo o que eu sei Rosted, e por alguns testes aqui, existem possiveis placas maes no qual se voce utilizar uma memoria com um clock supostamente maior que o suportado pode não funcionar corretamente. Ela ocasionalmente funciona, mas não o esperado pelo 333Mhz.

:)

Você disse bem, é pelo que "Você sabe"...

Mas na realidade não é isso... Pode ter certeza que funciona...

Nas antigas PC66, PC100/133 ocorriam alguns problemas de reconhecer metade da memória, e tal... Nas DDRs isso não ocorre... Ela só vai trabalhar na velocidade suportada pelo chipset... Só isso!!!

Vá na fé, meu camagada!!! ;)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

não e so pelo que eu sei mas também pelos teste ( esqueceu )....

Pode não ocorrer na kt400 mas em ms: fic asus, isso já aconteceu com ddr também.

Coguega.

hehe

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

salve colega.

Antes de atualizar a BIOS faça um teste.

Mude o FSB dela para 266 e depois para 200.

Só como teste.

Forte abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É, faz o teste, se não de atualiza q vai da certo... esse lance da memoria ddr400 as vezes nas placas q tem kt400 como chipset, não funciona mesmo..eu tenho uma e ela reconhece como 266 em vez de 333 ou 400...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por kokigfc@04 mar 2004, 16:37

É, faz o teste, se não de atualiza q vai da certo... esse lance da memoria ddr400 as vezes nas placas q tem kt400 como chipset, não funciona mesmo..eu tenho uma e ela reconhece como 266 em vez de 333 ou 400...

Sim... Mas esse é um caso isolado!!!

Já não acontece a mesma coisa com a versão que passou por revisão: KT400A

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×