Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
marcelolimajr

Problema esquisito

Posts recomendados

Ja reiniciou varias vezes, ja tirei negocio de dar boot automatico programas na inicializacao porém problema presiste toda vez que ligar computador aparece isso, como resolvo? valeu

print que aparece toda vez que ligar cpu

http://img180.imageshack.us/i/imageqi.jpg/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso começou após alguma atualização do Windows ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Isso começou após alguma atualização do Windows ?

nenhuma atualizacao.... esta desativado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não vi nada no seu log que esteja relacionado com essa mensagem embora eu não seja um analista.

O que encontrei de mais próximo ao seu problema foi neste link:

http://social.answers.microsoft.com/Forums/en-US/vistahardware/thread/421284a0-18d6-413b-90ef-0ac03b395a70

Ou seja, isso que está acontecendo pode ter alguma relação com algum drive / driver que tenha instalado recentemente.

Verifique no gerenciador de dispositivos como estão os seus drivers, se há algum ponto de exclamação ou de interrogação.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

também pensei fosse isso, porém dei olhada apareceu um so que escrito "Desconhecido"dai desativei porém parece n resolveu como descubro qual é driver que ta pedindo? valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom agora não aparece mais.... tirei cabo usb webcam... n sei como.... e problema Persiste

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

http://img704.imageshack.us/i/72554123.jpg/

http://img145.imageshack.us/i/42801817.jpg/

http://img809.imageshack.us/i/42895588.jpg/

http://img189.imageshack.us/i/21003541.jpg/

como resolvo isso? ja desativei e coloquei cd da placa-mãe nao consegui instalar nada... q pode ser isso? valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Já tentou desinstalar ?

claro ja apagei também e n adiantou nada... acho so resolvendo formatando, porque qd eu vi a maquina tinha umas atualizacoes instaladas... como faz p resolver isso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ainda não vi problema semelhante mas formatar talvez resolva.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Brother, voce tem alguma placa periférica ou dispositivo periférico no PC (ex: Fax Modem, Ethernet, Som, Video, Scanner, Impressora, WebCam...)?

Se sim. Desconecta TUDO (TUDO MESMO), liga teu PC, verifica tudo e volta aqui.

Se não. Tu vais abrir o gabinete e verificar os cabos conectados na placa mãe. Da pra ver na tua print que há alguma coisa em algum USB conectado errado. voce pode ter ligado algum cabo errado na Placa Mãe. Ou ter ligado algum dispositivo em algum USB. Ou algum USB ter queimado (nao tenho certeza se é possivel queimar o USB sem afetar o resto da placa).

E me diz ai: Teu PC foi pra assistencia ou pra mão de alguem?

Depois de voce tentar essas coisas, a gente vê o que pode fazer. =)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Brother, voce tem alguma placa periférica ou dispositivo periférico no PC (ex: Fax Modem, Ethernet, Som, Video, Scanner, Impressora, WebCam...)?

Se sim. Desconecta TUDO (TUDO MESMO), liga teu PC, verifica tudo e volta aqui.

Se não. Tu vais abrir o gabinete e verificar os cabos conectados na placa mãe. Da pra ver na tua print que há alguma coisa em algum USB conectado errado. voce pode ter ligado algum cabo errado na Placa Mãe. Ou ter ligado algum dispositivo em algum USB. Ou algum USB ter queimado (nao tenho certeza se é possivel queimar o USB sem afetar o resto da placa).

E me diz ai: Teu PC foi pra assistencia ou pra mão de alguem?

Depois de voce tentar essas coisas, a gente vê o que pode fazer. =)

eu lembro uma vez ter levado pc para assistencia que eu fiz orcamento p maquina dai eles montaram beleza, levei p ksa e enfiei pendrive n funciono dai do nada pendrive pareec tava queimando tava quente ele, dai queimoublz levei p assistencia eles tinha colocado contrario, e ainda nos deram novo pendrive tudobem ate agora, e do nada esse problema aparece de repente..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!